logo
up

Недоэколог и недоюрист рвется во власть

11 Июл 2016 16:01

Политические партии, называющие себя оппозиционными, нередко оказываются очень неразборчивыми при выборе людей, представляющих их интересы. Если говорить точнее, то берут в свои ряды кого попало, не брезгуя выходцами из других партий. Так, например, в партии «Яблоко» пребывает экс-ЛДПРовец Нагибина Татьяна Федоровна, которую с позором и треском изгнали из её прошлого политического «дома».

Нагибину не устраивало её положение в партии.  За желанную позицию она была готова биться сначала словесно, а на одном из митингов и вовсе стала вырывать у однопартийца микрофон, чтобы заявить о своих правах на его место. После таких перфомансов от услуг эксцентричной дамы в ЛДПР решили отказаться,  и Татьяна Фёдоровна оказалась в свободном плавании. Но партия «Яблоко» любезно приняла в свои ряды незадачливого политика.

Фото:  facebook.com

Фото: facebook.com

В яблочных рядах Нагибина заняла должность председателя регионального отделения партии «ЯБЛОКО» в Омской области, а сейчас является кандидатом в депутаты Государственной думы.

Чтобы стать более узнаваемой, дама стала организовывать митинги и пикеты на улицах Омска, провозгласив себя борцом за экологию. Однако даже элементарных знаний не только экологии, но и курса средней школы по химии она не смогла продемонстрировать, прячась за красивыми лозунгами. Так по её представлению кремний является элементом радиоактивным, и даже то, что по распространённости в земной коре кремний занимает второе место после кислорода, не может её переубедить. А, к примеру, цветные металлы, по мнению Нагибиной, вообще взрывоопасны. Полнейшее отсутствие знаний налицо. Для таких уличных лекций по экологии Нагибиной явно не хватает подходящего  образования, ведь говорить о защите природы с дипломом инженера транспорта как минимум неудобно.

Фото: vk.com

Фото: vk.com

Что уж там говорить, она умудряется совмещать свою политическую «карьеру», работая на должности юриста (!), при отсутствии даже начальных знаний в юриспруденции и всё с тем же дипломом дорожника в конторе «Бойко-Сервис». Об этой организации в свободном доступе можно найти отзывы, которые, мягко, говоря, не самые лицеприятные. В некоторых из них открыто обвиняют организацию в мошенничестве.

С таким послужным списком Нагибина живёт себе и не бедствует в рядах партийных работников с мечтами о депутатском кресле. Но чтобы оставить после себя таких же «профессионалов», она активно ищет себе замену и не где-то там, а в социальных сетях.  Ведь на своём примере она доказала, что не обязательно иметь подходящее образование, быть политически грамотным, достаточно быть эксцентричным и вступать в партию «Яблоко»

Источник фото: vk.com

Автор: Илья Александров
Присоединяйся к нам на канале в Яндекс.Дзен Присоединяйся к нам в Одноклассниках
Adblock
detector