logo
up
Оппозиция выборы в Госдуму
Оппозиция выборы в Госдуму

Русофобы рвутся к власти

09 Июл 2016 20:01

Что же в первую очередь стало причиной развала Советского Союза: гибель плановой экономики или расцвет национализма на окраинах государства?

У историков есть масса ответов на этот вопрос. Есть мнение, что на распространение сепаратизма и национализма повлияли местечковые националисты, которые в советское время сидели в тюрьмах по тяжким уголовным статьям. Но потом Михаил Горбачёв начал перестройку, и из тюрем было освобождено огромное число преступников, осужденных по статье за национализм. Именно тогда среди нерусского населения СССР стало резко увеличиваться число русофобов, которые приобретали свои человеконенавистнические взгляды благодаря успешно проводимой  пропаганде бывших зеков. К сожалению, даже близкородственные нам украинцы в скором времени стали проводить антироссийскую политику.

А уже во времена независимости местные националисты пытались навязать русским свою волю. В результате этого русским пришлось взять в руки оружие, что привело к конфликтам в Приднестровье, Крыму и на Донбассе. Как мы знаем, на востоке Украины украинские войска даже пытались провести геноцид русскоязычного населения и таким образом подавить волю русского народа.

Фото: twitter.com

Что же касается внутренних дел России, то ради сохранения государственной безопасности, наши силовики крайне жёстко борются с проявлениями ксенофобии, в том числе и с русофобией.

Многие одиозные русофобы, типа Бориса Стомахина, уже сидят в местах не столь отдаленных, однако есть и такие, которые до сих пор находятся на свободе и даже пытаются попасть во власть.

Так, от партии «Яблоко» на сентябрьских выборах в Госдуму будет баллотироваться Советкин Сергей Алексеевич, который известен тем, что он предлагал «ликвидировать русский народ как таковой». Сам Советкин помимо своей русофобии известен также своими националистическими взглядами. Так, в речи, в которой он призывал ликвидировать русских, он себя называет мордвином, чьи права ущемляются государством.

Фото: img-fotki.yandex.ru. Сергей Советкин произносит свою русофобскую речь

Неудивительно, что «Яблоко» приняла в свои ряды Советкина, и даже позволила ему баллотироваться от партии  на предстоящих парламентских выборах. Ведь уже давно всем понятно, что «Яблоко» отстаивает интересы западных элит, которые жаждут развала России. Так что, Сергей Советкин будет достойным компаньоном онаниста Рыжкова, жены крупного мошенника Василия Попова Анастасии Кравчук и прочих неприятных личностей, которые возглавят федеральный и региональные списки партии «Яблоко».

Источник фото: doggi.ru

Автор: Илья Александров
Присоединяйся к нам на канале в Яндекс.Дзен Присоединяйся к нам в Одноклассниках
Adblock
detector