logo
up
Терракт в США
Терракт в США

Орландо повторилось в Далласе

09 Июл 2016 16:44

Президент США сократил свой международный визит в Испанию, чтобы как можно быстрее приехать в Даллас. Накануне в Далласе неизвестные снайперы открыли огонь по полицейским.

Обама отменил поездку в Севилью и транзитом через Вашингтон летит в Даллас. Президента США пригласил лично мэр города – Майк Роулингс.

Расстрел произошёл во время митинга против полицейского беспредела. События шли своим чередом: полицейские расстреляли без причины очередного темнокожего, а люди высыпали на улицы протестовать с лозунгами «хватит нас убивать». Американская действительность, которая для многих уже стала рутиной. Ничего такого, что стоило бы внимания президента США.

Однако в дело вмешалось несколько снайперов, которые открыли огонь по полицейским с крыш зданий. 11 служителей правопорядка пострадало, пятеро к настоящему моменту скончались.

По первоначальной информации, снайперов было четверо. Троих власти задержали. Четвёртый забаррикадировался в здании. Во время переговоров с полицейскими стрелок заявил, что «бомбы заложены по всему городу и конец уже близок». Позже в результате спецоперации, либо самоубийства (по разным версиям), стрелок был убит.

Любопытно, как работала новостная редактура с развитием событий. Сначала количество стрелков сократилось до двух, а потом и вовсе до одного ликвидированного. Убитым оказался 25-летний ветеран Афганистана Мика Ксавьер Джонсон. Джонсон был отмечен за свою службу несколькими наградами. Последнюю, наверное, получит посмертно.

фото: facebook.com

Этот «детектив» достоин высокого внимания президента США. Дело, действительно, запутанное. Почему изначально сообщалось о четверых снайперах? Неужели трёх в итоге пришлось отпустить?! Что за бомбы заложены по всему Далласу? И почему сначала снайпер убивает себя, а потом вдруг погибает при спецоперации?! Неужели произошла подмена и последнего стрелка?

В общем, снайперы растворились прямо, как на Майдане. Кармическая справедливость восторжествовала. Сценарии расстрела похожи, как братья-близнецы. В такой запутанной истории без Обамы точно не разберёшься.

Если же говорить серьёзно, то теракт в Далласе – это своеобразный «выход на бис» теракта в Орландо. Американские политики не поняли первого послания, продолжив агрессивную международную политику, и одновременно замяв уголовное дело Клинтон.

Орландо повторили в Далласе. Тупым приходится повторять дважды. США ударили в самое слабое место. Техас уже собирает подписи за выход из состава США, а конфликт темнокожих и полицейских является наиболее острым внутренним противоречием.

По настоящему забавляет, как американские власти пытаются скрыть следы терроризма в произошедшем. Уменьшили число стрелков до одного, да и того спрятали от общественности. Неужели кто-то поверит в сумасшедшего рэмбо, подстрелившего 11 полицейских?! Что же тогда будут говорить власти, если вслед за расстрелом полицейских последуют обещанные взрывы?

Обама, Даллас ждёт тебя, как когда-то ждал Кеннеди.

Автор: Илья Новицкий

Источник фото: tass.ru

Автор: Илья Александров
Присоединяйся к нам на канале в Яндекс.Дзен Присоединяйся к нам в Одноклассниках
Adblock
detector