logo
up
Трамп
Трамп

Советник Трампа на стороне Путина

08 Июл 2016 18:35

Некоторые политики на Западе никак не могут отказаться от идеи, что Россия до сих пор неимоверно рада тому, что граждане Великобритании приняли решение о выходе из Евросоюза. Возможно, им невдомек, что президент России Владимир Путин не имеет привычки бесцеремонно вмешиваться в дела других государств, предпочитая тихо и мирно заниматься делами своей страны. Чего не скажешь об американском президенте. Как раз Барак Обама приезжал в туманный Альбион, чтобы предостеречь англичан от выхода из Евросоюза. Это он нагло и бесцеремонно вмешивался во внутренние дела Великобритании, чем и вызвал праведный гнев аборигенов.

Невозможно не согласиться со словами Картера Пейджа, советника кандидата  в президенты США от Республиканской партии Дональда Трампа, о том, что если бы США поменьше лезли в дела других государств, то жизнь была бы краше и интереснее внутри самой страны. К тому же в этом случае Россия и США наладили бы между собой диалог. Пейдж считает, что США не стоило вмешиваться и во внутренние дела других стран, подталкивая их к смене режима.

Фото: elitetrader.ru

Фото: elitetrader.ru

Издание Guardian проследило за визитом Пейджа в Россию, который был заявлен как частный. Однако, по мнению издания, банкир и советник господина Трампа не только прочитал лекцию в Российской экономической школе, где частенько выступают влиятельные личности, но и планирует встретиться с российскими чиновниками. Журналисты Guardian предполагают,  что Пейдж своим визитом откроет новейшую страницу в дружественных отношениях между Дональдом Трампом и Владимиром Путиным. Но при этом издание не уточняет, когда же именно началась дружба между российским президентом и американским миллиардером. Похоже, что такие выводы – «блистательная догадка» журналистов  Guardian .

А президент Путин просто называл кандидата-республиканца ярким и талантливым человеком и приветствовал то, что Трамп хочет более уважительных и глубоких отношений с Россией.

Николай Киреев

Источник фото: thatdevilhistory.com

Автор: Илья Александров
Присоединяйся к нам на канале в Яндекс.Дзен Присоединяйся к нам в Одноклассниках
Adblock
detector