logo
up
Ле Пен о Клинтон
Ле Пен о Клинтон

Женские политические баталии: Ле Пен о Клинтон

06 Июл 2016 16:03

В интервью французскому консервативному журналу Valeurs Actuelles Марин Ле Пен дала резко негативную оценку деятельности Хиллари Клинтон.

Лидер партии «Национальный фронт» сказала, что кандидат от демократов «олицетворяет собой все то пагубное, что США смогли создать и экспортировать в мир с точки зрения экономической модели, международного выбора».

Приводя аргументы в защиту своей позиции, она сравнивает Хиллари с Дональдом Трампом и сравнение далеко не в пользу «милашки Хиллари».

Фото: bykvu.com

Одним из важных качеств Трампа (с этим нельзя не согласиться) является независимость суждений и поступков. Это отметила Ле Пен. Как человек богатый и имеющий свои крупные источники доходов, Трамп не ищет поддержки и компромисса ни с Уолл-стрит, ни с финансовыми лоббистами. Это означает, что его решения будут всегда в пользу государства Соединенных Штатов. Независимость Трампа, как основная черта личности и политического имиджа, распространяется даже на «своих однопартийцев». Самостоятельность – очень важная черта в лидере. Ведомый лидер, что может быть хуже?

Так же лидер правых сослалась на прения между кандидатами. Трамп совершенно верно указал, что имя Клинтон обросло слишком большим количеством скандалов, что вокруг нее и с ее участием происходит слишком много грязных комбинаций. Факты дают основание предположить наличие компромата на лидера республиканцев.

Трамп пояснил: «Наши противники практически наверняка располагают информацией, позволяющей шантажировать Клинтон, лишь одно это обстоятельство делает ее непригодной к службе».

Ответ Клинтон очень типичен для современной американской политики: «Трамп по своему темпераменту негоден для поста главнокомандующего, который требует знаний, уравновешенности и колоссальной ответственности». Всего лишь громкие слова, не имеющие никаких реальных аргументов.

Хиллари сказала, что человек с образованием Нью-Йоркской военной академии и Фордемского университета не годится для роли главнокомандующего?

Поясним, что Фордемский университет – ведущий католический университет Америки, который проводит обучение студентов в традициях иезуитов. Их политические таланты и навыки вошли в историю человеческой цивилизации.

Военная академия, где учился Трамп, дает ему не только офицерский чин, но и относится к старейшим и наиболее результативным американским учебным военным заведениям.

С набором таких качеств и опытом успешного бизнеса кто-то может предположить, что он уступает женщине с интеллектом юридической школы в Йельсе?

Неисповедимы пути избирателя и Клинтон лидирует в гонке кандидатов. А вот симпатии политиков, скорее, на стороне Трампа. Понятно, что с ним будет непросто иметь дело, но это лучше, чем с нервной дамой. Ле Пен наше мнение разделяет.

Автор: Терентий Белов

Автор: Илья Александров
Присоединяйся к нам на канале в Яндекс.Дзен Присоединяйся к нам в Одноклассниках
Adblock
detector