logo
up
Навальный
Навальный

Почём «слуги для народа»?!

06 Июл 2016 14:30

Борец за свободу, демократию и новую Россию Алексей Навальный славится своими лозунгами, восхваляющими честную власть и стремлением бороться с, якобы, коррумпированной российской властью. Но, как говорится, по одежке встречают – по уму провожают. И, если с умом этого господина все уже и так понятно, то можно присмотреться к «луку» семьи Навальных.

Желание ближе познакомиться с гардеробом этого семейства вызвано тем, что супруга оппозиционера – Юлия уже давно обратила на себя внимание прессы и известных модельеров. Звание «гламурной особы» она получила от популярного модного критика Лавинии ЛОНД.

«Зачем женщине, представляющей бренд «Борец с режимом», фотографироваться для глянцевых изданий? Тем более в нарядных платьях, на шпильках и с обилием косметики на лице. Времена Джеки Кеннеди прошли, да и официального статуса жены президента у Юлии нет. Непостановочные фотографии без гламура для деловых и политических изданий были бы, наверное, более уместны», — отметила ЛОНД.

Назревает вполне логичный вопрос: «Сколько стоит коллекция госпожи Навальной?» Ведь Алексею живется крайне тяжело, он борется за правду, идет против общества ради идеи, а не денег… Откуда у семейства средства на модную одежду? Или Юлия скромно приобретает одеяние на рынках?

Однако берут сомнения, что в магазинах для «простых смертных»  есть подобные платья. Здесь супруга Навального позировала в платье от Dior с поясом  Viva Vox.

Не будем гадать о стоимости и просто рассмотрим самые «экономичные» платья этого типа:

Внушительно, не правда ли? Идем дальше. Яблоко  от яблони, как говорится: Детишки «несчастного борца за справедливость» тоже не отстают от моды:

Платье Юлии — Diane von Furstenberg
На Захаре — футболка Burberry, пиджак Hugo Boss и брюки Armani Junio

Получается, что одежда детей Алексея Навального обойдется в примерную стоимость трехгодовалой иномарки – 300 тысяч рублей. При этом мы не видим обувь, которая легко увеличит цифру до 500 тысяч.

Впрочем, не стоит занижать заслуги и самого «народного героя». Алексей не брезгует дорогостоящими костюмами элитных брендов,  а также поло Casual, стоимость которых не менее 20 000 рублей за каждую. Так, кто же Алексей Навальный? «Слуга народа» или поп-звезда с многомиллионными контрактами?

Источник фото: stampsy.com

Автор: Илья Александров
Присоединяйся к нам на канале в Яндекс.Дзен Присоединяйся к нам в Одноклассниках
Adblock
detector