logo
up
Майдан 3
Майдан 3

Украина: Энергетический и политический кризис. Началось?

05 Июл 2016 20:10

Представители «Киевэнерго» обратились к Петру Порошенко за помощью. Энергетики просят не допустить энергетического кризиса в стране.

«Киевэнерго» и ещё 104 энергетические компании находятся в плачевном состоянии. Инфраструктура компаний оставляет желать лучшего. На данный момент долги коммунальщиков перед Нафтогазом превышают 10 миллиардов гривен. Ситуация усугубится после очередного роста тарифов на газ.

На сегодняшний день работа «Киевэнерго» остановлена. Подготовка теплового и электрического хозяйства к зиме тоже заморожена, в то время как запасы материалов для устранения аварий практически исчерпаны.

Энергетики молят украинского президента о помощи, ведь срыв отопительного сезона приведёт к коллапсу энергетической системы по всей стране.

Однако энергетический кризис – не самое худшее, что ждёт незалежную. В случае Украины кризис никогда не приходит один. Вслед за энергетическим, подоспел политический кризис.

В Раде депутаты Радикальной партии и «Батьковщины» заблокировали трибуну и президиум законодательного органа страны.

Депутаты требуют создать следственную комиссию Рады, призванную разобраться в «преступном» подорожании тарифов и привлечь к ответственности «коррупционеров».

В протесте принимают участие 20 депутатов двух партий, в том числе лидеры: Юлия Тимошенко и Олег Ляшко. Тут как тут и Надежда Савченко, которая заняла полюбившееся ей место во главе. Ранее это место принадлежало спикеру Рады Андрею Парубию.

Фото: mynewsonline24.ru

Вот и вскрылись все заговорщики предстоящего государственного переворота «версии 3.0». Есть ещё два «серых кардинала», предпочитающих пока особо не светиться: бывший глава СБУ Наливайченко, а также бывший лидер «Правого Сектора» Дмитрий Ярош.

Напомню, что именно Наливайченко инициировал расследование в отношении оффшорных компаний Порошенко. 23 июня Печёрский районный суд Киева обязал Генпрокуратуру заняться расследованием тёмных делишек президента.

В свою очередь, Дмитрий Ярош будет отвечать за силовую часть плана. Радикал ранее заявлял, что готов смести на Украине любую власть, «тем более такую слабую».

Недовольство народа подорожанием тарифов будут подогревать коррупционным скандалом. В нужный момент на площадь будут выведены люди, среди которых будут провокаторы Яроша.

Ну а далее всё пойдёт по обычному сценарию цветных революций, только на этот раз возглавит протест не очкастый экономист, а босая убийца – Надежда Савченко.

Автор: Илья Новицкий

Источник фото: 112.ua

Автор: Илья Александров
Присоединяйся к нам на канале в Яндекс.Дзен Присоединяйся к нам в Одноклассниках
Adblock
detector