logo
up
врач-убийца Чернов
врач-убийца Чернов

Шпионский вояж врача-убийцы

05 Июл 2016 18:03

СК России завел уголовное дело по факту признаний в массовых убийствах врача-реаниматолога Александра Чернова. Эта особь посетила Крым. Почему его не арестовали – возникает реальный вопрос? Попытаемся на него ответить.

Сначала вспомним череду событий:

В эфире украинского телеканала UKRLIFE.tv он сделал шокирующее заявление: «С учетом сохранения собственной безопасности основным приоритетом у меня было нанесение медикаментозными средствами максимального вреда вражеским пациентам, воинам врага».

Чуть позже украинский Менгеле предложил убивать детей Донбасса, как особей, не поддающихся украинизации.

Совершив все эти пиар-акции, устав от «славы и груза национальных проблем», садист отправился отдыхать в Крым. В целях «собственной безопасности» он сообщил о нахождении в Крыму уже после поездки. Чернов опубликовал на своей страничке в соцсети фотографии с отдыха.

«Я в Гурзуфе 25 − 29 июня», — сообщил он поклонникам.

врач-убийца Чернов facebook

Более того, ошалевший от собственной безнаказанности зверь потребовал от властей РФ выдать ему компенсацию в 100млн рублей за искажение смысла его слов!

Что требование к Москве, что шпионский вояж в Крым свидетельствуют не о дерзости, а, скорее, о неконтролируемом приступе молодечества от страха.

Могли ли его арестовать в Крыму? Нисколько не сомневаюсь в возможностях наших спецслужб. Однако брать его в Крыму слишком просто для такого мерзавца. Есть все шансы превратить его в очередного «хероя».

Подумайте, что после таких признаний вернуться в Донбасс он не может – его люди разорвут на части. Кормиться своим трудом тоже сомнительно, ведь его коллеги и не скрывали, что он – хвастливый и не очень грамотный врач. Жить на Украине не на что. Осталось попробовать повторить путь Савченко.

Такие преступления при доказательствах подлежат жестокому наказанию во всех странах мира. СК быстро разберется и найдет улики. Вот тогда, вместо записей в соцсетях, крысу будут загонять и свои, и чужие. Даже Украина должна будет передать «защитника» под суд. Преступления против человечности рассматривают совсем не в Киеве.

После такого суда даже сильные мира сего не смогут надеть на него венок героя по борьбе за «свободу Украины», да и методы борьбы вызовут шок у западноевропейского обывателя.

Похоже, что и Чернов это понял. Вот теперь и сигналит клятым москалям: придите, заберите, посадите, спасите.

Автор: Терентий Белов

Источник фото: www.1tv.ru

Автор: Илья Александров
Присоединяйся к нам на канале в Яндекс.Дзен Присоединяйся к нам в Одноклассниках
Adblock
detector