logo
up
Депутат избил женщину
Депутат избил женщину

Беспредел: украинский депутат издевается над женщиной

04 Июл 2016 14:21

Инцидент, в котором оказался замешан депутат «Оппозиционного блока» из Соборного райсовета Днепра, произошел несколько дней назад, всё это время украинская полиция старалась замять дело и не придавать его огласке. Очевидцы запечатлели на видеокамеру, как депутат Александр Заманский и его супруга издеваются над местной жительницей – женщину сначала толкнули, из-за чего она упала на асфальт, а затем разбросали продукты из её сумки на проезжую часть.

Как рассказала потерпевшая, она везла домой в коляске продукты из магазина, но около дома обнаружила, что вход в подъезд загорожен неправильно припаркованным автомобилем. Женщина сделала замечание водителю, за что и подверглась нападению. На записи, сделанной одним из очевидцев, отчетливо видно, как супруга депутата Заманского уничтожает покупки несчастной женщины. Запечатлены на видеозаписи и номера автомобиля, что позволило с легкостью установить виновников беспредела.

Сам Александр Заманский пытается отрицать произошедшее, заявляя, что женщина сама на них напала, была пьяна и ругалась матом, после чего упала на асфальт, загородив проезд. Депутат уверен, что запись специально обрезана, чтобы выставить его в плохом свете, но это не объясняет возмутительное поведение его супруги и уничтоженные продукты, а также то, что Заманский скрылся с места происшествия, не вызвав ни скорую, ни правоохранительные органы.  Полиция попыталась замять случившееся, но благодаря публичной огласке сделать этого не удалось – в отношении депутата, скорее всего, будет возбуждено уголовное дело.

Источник фото: facebook.com

Автор: Илья Александров
Присоединяйся к нам на канале в Яндекс.Дзен Присоединяйся к нам в Одноклассниках
Adblock
detector