logo
up
Правый Сектор ВСУ
Правый Сектор ВСУ

«Правый сектор» поступит на службу в Вооруженные силы Украины

04 Июл 2016 10:17

Украина наполняет ряды своей армии «настоящими патриотами». Так, некто Александр Карась, один из командиров «Правого сектора», поделился с украинскими гражданами приятнейшей новостью: вооруженные силы Украины пополнят боевики этой экстремисткой организации.

О боевиках «Правого сектора» в армии Украины уже говорили. Еще весной прошлого года министр обороны Украины Полторак распинался о доблестных ребятах из этой «организации», пророча, что они «усилят украинскую армию». В свою очередь, Украина должна была предоставить боевикам социальную защиту и правовой статус. Собственно, вот и пришло время очередным головорезам встать на стражу «незалежности».

Принимая на службу таких людей, Украина продолжает прикидываться невинной овечкой и обвинять Восток и Россию в агрессии. У Порошенко хватает наглости, вручая нацистам и фашистам автоматы, говорить о том, что они лишь «защищаются». Только вчера, принимая очередную подачку от Штатов в виде новеньких контрбатарейных радаров, Порошенко заявлял, что Украина соблюдает Минские соглашения и всего лишь отвечает на агрессию. Но, глядя на даже не скрывающих своей жажды убивать боевиков, которые станут частью украинской армии, не возникает никаких сомнений в том, что Украина и не задумывается ни о каком мире.

На Украине к нацистам особо теплое отношение. Главное, это ненавидеть и желать убивать. Обычные украинские парни недостаточно кровожадны, чтобы привести в ужас народ Новороссии и заткнуть его, поэтому украинским властям только и остается, что надеяться на помощь садистов. Вот только на Украине, очевидно, забыли, что «пригретая» змея может в любой момент укусить и того, кто её подкармливает.

А если кто-то думает, что нет ничего плохого в том, чтобы «подкармливать» подобных вышеупомянутому Карасю ребят, этому человеку следует закрыть эту страницу, заблокировать Интернет, отключить компьютер и срочно уехать в любые места «строгого режима», потому что поддержка нацистских организаций опасна для всего общества. «Правый сектор» в России запретили не из вредности и не чтобы позлить Порошенко. Эта организация уже не первый год известна своей явной экстремисткой направленностью. Сам лидер «Правого Сектора» Ярош открыто и без стеснения призывал к терроризму в России, делая недвусмысленные намеки с просьбой «о помощи» главарю чеченских террористов.

Поправит ли плачевное положение украинской армии вступление в её ряды такие «бойцов»? Нет. Рано или поздно война закончится, а Карась и ему подобные будут хотеть «крови». Тогда, вполне вероятно, что пойдут они уже против правительства, их же и пригревшего.

Источник фото: kvedomosti.com

Автор: Илья Александров
Присоединяйся к нам на канале в Яндекс.Дзен Присоединяйся к нам в Одноклассниках
Adblock
detector