logo
up
Савченко министр обороны Украины
Савченко министр обороны Украины

Савченко готова стать главой Минобороны Украины

03 Июл 2016 12:17

Небезызвестная Надежда Савченко, осуждённая в России за причастность к убийству журналистов ВГТРК, продолжает демонстрировать широту своего воображения, каждый раз наталкивая на мысль, что помиловали её зря. С возвращением на Украину она начала активно заниматься политической и пропагандисткой деятельностью, по крайней мере, делать вид, ведь не исключено, что украинскую наводчицу используют лишь как пиар-икону.

Тем не менее, факт того, что она сделала следующие заявления, остаётся фактом. Сначала Савченко со 100% уверенностью обозначила, что одержит победу на президентских выборах в своей стране, чем шокировала многих депутатов Верховной рады, заподозривших Надежду в том, что она – вербованный агент Кремля. Но неожиданно политик-убийца всё-таки «заскромничала» и «скромно» решила возглавить не страну, а  Министерство обороны Украины.

В общем и целом, очевидно, что Савченко без разницы, кем быть. Ей ничто не мешает ходить босиком по зданию Рады и приходить с похмелья  на заседания украинских депутатов. Бывшую заключенную не волнует и то, что действующий министр обороны Украины Полторак вряд ли уступит ей своё место. Хотя, учитывая всю непредсказуемость политических рокировок в этой стране, не стоит исключать, что Надежда может добиться желаемого.

Что же будет, если она возглавит Минобороны? Как заявила сама Савченко, она легализует всё то, что происходит на Украине в реальности. То есть все операции, например, на Краматорском аэродроме или в Дебальцево, станут официальными, узаконенными. Её, видимо, не волнует, что это прямое нарушение Минских соглашений, которые уже давно должны быть реализованы.

К тому же Савченко планирует легализовать ту армию, которую сама посчитает эффективной. То есть она спокойно может придать официальный статус  каким-нибудь нацистским группировкам, которые лишь усилят кровопролитие на спорных территориях. Учитывая тот факт, что сейчас эти являются нелегальными, но от них всё равно проблем с избытком, ситуация станет в разы хуже.

Наверняка это не все идеи, которые вынашивает в своей голове Савченко, однако и этого достаточно, для того чтобы понять: если Надежда возглавит Минобороны Украины, проблем в стране станет гораздо больше. Хотя, казалось бы, куда больше? Ведь в Киеве и так уже давно собраны все наркоманы, психически больные люди, бывшие уголовники и прочее отребье, из-за которых на дальнейшей судьбе этой страны можно поставить жирный крест.

Источник фото: bykvu.com

Автор: Илья Александров
Присоединяйся к нам на канале в Яндекс.Дзен Присоединяйся к нам в Одноклассниках
Adblock
detector