logo
up
Демократы выборы президента США 2016
Демократы выборы президента США 2016

Какое будущее ожидает мир в случае победы демократов?

02 Июл 2016 18:40

Не стоит питать иллюзий! Для американцев сотрудничество с Россией желательно лишь в одном случае: Москва утрется и уйдет в сторону, не мешая Вашингтону вовлекать весь мир в зону своих национальных интересов. Нужна ли нам такая «дружба»?

Предвыборная гонка кандидатов на пост президента США – не просто увлекательное зрелище, благодаря соперничеству эксцентричного Трампа с воинственной Клинтон, но и возможность оценить российско-американские отношения. Есть ли у них будущее при таком раскладе?

Демократы в проекте предвыборной платформы партии четко определили условия, при которых Штаты снизойдут до сотрудничества с Россией: национальные интересы Америки –  прежде всего, и без вариантов!

Если Хиллари Клинтон станет президентом, то Путину ясно дадут понять, что  США «готовы сотрудничать с ним, когда это отвечает нашим интересам, как мы делали при сокращении ядерных запасов, ликвидации ядерной программы Ирана, введении санкций против Северной Кореи и снабжении войск в Афганистане».

Фото: twitter.com

Но лишь шаг в сторону или заявочка о каких-то мифических российских интересах, то все – Рубикон пройден! США и сейчас «без колебаний будут противостоять российской агрессии», выдавливая Россию из Сирии и Украины.

Виновник всех бед уже давно найден – это Россия и ее опасная, на взгляд США, политика, ориентированная на защиту национального суверенитета страны.

Россия хочет восстановить свой авторитет на международной арене? Это подрыв американских интересов.

Россия желает защитить свои границы от НАТО? И это прямая угроза США.

Россия помогает Башару Асаду бороться против ИГИЛ*, попутно убивая террористов, которых Штаты взяли себе под крыло? И опять мы натыкаемся на угрозу национальным интересам США, но уже в ближневосточном регионе.

Как раньше говорили: шаг в сторону – расстрел? Именно с таких позиций рассматривают будущее мира и будущее России демократы в США.

Плевать на международное право, плевать на ООН, плевать на общечеловеческие ценности. Если США могут разрешить дело военной силой – значит, так тому и быть. Кто слабее, того и сожрут!

Что в свете последних заявлений представителей Демократической партии США делать нам? Помнить, что «избранная нация» понимает лишь язык силы и ничего более. США во главе с Хиллари превратится в бич человечества. Она же границ не видит, стремясь достичь своих целей. Даже война ее не остановит.

Так что, можно много говорить о мире во всем мире, но когда на кону интересы США – мир летит в тартарары. Только сильная Россия способна дать по носу зарвавшейся выскочке. Даже сейчас мы «мешаем всем» лишь потому, что мешаем США.

Автор: Николай Киреев

*-организация запрещенная на территории РФ по решению Верховного Суда

Источник фото: google

Автор: Илья Александров
Присоединяйся к нам на канале в Яндекс.Дзен Присоединяйся к нам в Одноклассниках
Adblock
detector