logo
up
Мария Ефременкова ЛГБТ
Мария Ефременкова ЛГБТ

ЛГБТ-активисты мечтают развратить детей России

02 Июл 2016 18:01

Не далее как в 2013 году Госдума Российской Федерации приняла закон, который запрещает пропаганду гомосексуальных отношений среди детей. С этого момента за популяризацию «нетрадиционной любви» можно получить наказание по статье из Кодекса об административных правонарушениях. Этот закон был принят на региональном уровне во многих областях России.

Видимо, из-за несерьёзности наказания, новый закон не испугал представителей ЛГБТ. Наоборот, они стали ещё рьянее пропагандировать своё извращённое представление о любви. Некоторые даже устраивают специальные акции рядом с детскими учреждениями, провоцируя местные органы власти на ответные меры. Таким образом, представители сексуальных меньшинств показывают всему миру, как в России власти «нарушают права гомосексуалистов».

В Санкт-Петербурге живёт известная ЛГБТ-активистка Мария Ефременкова, которая одной из первых стала устраивать открытые акции пропаганды гомосексуализма среди молодёжи.

Например, в 2012 году Ефременкова пикетировала здание Юношеской библиотеки имени Гайдара с целью популяризации нетрадиционных отношений среди детей. За это правонарушение Мария была задержана полицией.

Фото: saint-petersburg.ru

Так же Ефременкова пыталась помешать проведению концерта Мадонны в Санкт-Петербурге. Тогда она провела акцию рядом с СКК, во время которой призывала королеву поп-сцены отменить концерт в знак солидарности с ЛГБТ-сообществом России.

Фото: vk.com

Тем не менее, обычные граждане России не очень жалуют Ефременкову. К примеру, во время проведения первого гей-парада в Санкт-Петербурге, Мария была закидана тухлыми яйцами.

В большинстве случаев ЛГБТ-пропаганда действует на обычных россиян, как красная тряпка на быка. Поэтому политические акции Марии обречены на провал, и рано или поздно она попадёт за решётку по уголовной статье за неоднократное нарушение правил поведения митингов и массовых собраний.

Фото: www.rus-obr.ru

Автор: Илья Александров
Присоединяйся к нам на канале в Яндекс.Дзен Присоединяйся к нам в Одноклассниках
Adblock
detector