logo
up
Рабство на Украине
Рабство на Украине

Рабовладельческий строй – следующее «достижение» укров

02 Июл 2016 16:40

«Революция достоинства» достигла своего наивысшего расцвета. Кроме нищенского существования, запрета на свободу печати, преследования по национальному признаку добавила Украине работорговлю.

Госдепартамент США ежегодно готовит доклад о работорговле и ее уровне во всех странах мира. Такой доклад был сделан и по итогам прошедшего периода 2016 года. В полку стран, которые можно причислить к тем, где торговля людьми достигает критической точки, прибыло. К сожалению, пополнила список страна «молодой демократии», одобренная печеньками Нуланд – Украина!

Одна из самых благополучных стран приближается по характеристикам жизни к Сомали, идет семимильными шагами. Оказывается, что достоинство – это быть проданным в рабство, это легально заняться проституцией или ходить по стране с автоматом, добывая себе у граждан все, что не хватает тебе в твоем величии.

Фото: libe.com

В работорговле украинцы еще новички и в первую группу к Сомали не попали. Они отнесены ко второй. Названа она интересно: «Страны, правительства которых не в полной мере выполняют стандарты Закона о защите жертв торговли людьми, при этом прилагают усилия, чтобы приблизиться к исполнению стандартов»!

Общая оценка дается по количеству жертв работорговли, здесь Украине не выкрутиться, а вот оценка усилий страны по преодолению проблемы определяется самыми лучшими для нее способами – обещаниями.

Киев может стать самым активным борцом с работорговлей и получать «печеньки» ежедневно, потому что обещать и болтать он умеет. Ведь никто даже не подумал спросить у ее правителей, что же они сделали со страной, которая пребывала в безопасной зоне, чтобы скатиться на такое дно?

Но нет – это никому не интересно. Будьте уверены, на следующем заседании майдаунам отдадут должное за приложенные «усилия».

Автор: Терентий Белов

Источник фото: abvgdoprst.livejournal.com

Автор: Илья Александров
Присоединяйся к нам на канале в Яндекс.Дзен Присоединяйся к нам в Одноклассниках
Adblock
detector