logo
up
Максим Иванцов ЛГБТ
Максим Иванцов ЛГБТ

Максим Иванцов: уроки «радужного» мышления для ваших детей

01 Июл 2016 18:03

Одним из основных направлений развития молодого поколения в любом правовом современном государстве является предоставление необходимого пакета знаний, который в дальнейшем послужит прекрасным фундаментом для реализации гражданина и в обществе, и в личностном плане.

Однако в «альма-матер» иногда случаются ситуации, сам факт наличия которых вызывает крайнюю степень удивления и отвращения, а резонанс, возникающий при этом в СМИ, резонирует длительное время. Речь идет о превышении должностных полномочий, случаях педофилии, избиениях и пропаганде нетрадиционных сексуальных отношений в школах и ВУЗах, виновниками которых, как правило, являются «одиозные» учителя и преподаватели.

Проекция личностного отношения на ту или иную социальную группу во время преподавательской деятельности приводит к полной солидарности слушателя с учителем, если авторитет последнего является неоспоримым в малой социальной группе типа «класс» или «студенческая группа». Вдвойне странно, как такой человек, как Иванцов Максим Юрьевич, не пользующийся уважением у своих учеников, рискнул выражать свои пристрастия к ЛГБТ-сообществу во время учебного процесса.

Кто такой и чем знаменит? Родился 15 ноября 1981 года, обучался в Санкт-Петербургском государственном Университете аэрокосмического приборостроения. Со студенческой скамьи является участником целого ряда ЛГБТ-организаций, в некоторых из которых дорос до члена правления. Например, является ключевой фигурой в ЛГБТ-организации «Выход», которая 19 июня 2013 года была признана иностранным агентом и оштрафована на полмиллиона рублей.

Более того, в своё время Иванцов умудрился попасть в списки членов партии «Яблоко», а после ухода из неё стать активным активистом молодёжного движения «Весна», принимал участие во многих несанкционированных митингах и шествиях, посвященных, как правило, борьбе за права сексуальных меньшинств и проходящих под «радужными» флагами. Удивительно и то, как подобного человека «поставили» на пост помощника депутата ЗАКС Максима Резника. Тем более, что на своих страницах в соцсетях Максим не стесняется признаваться в постоянном злоупотреблении алкоголем.

Фото: vk.com

Очень неприятно, когда подобные «толерантные» люди, напрямую зависящие от иностранных спонсоров, пытаются лезть не только в российскую власть, но и в государственное образование. Неокрепшие детские умы не смогут распознать фальши и личной выгоды, что для Максима Иванцова в полной мере выглядит «непаханым полем» для экспериментов. Благо, чуткость родителей и оперативное принятие мер в учебном заведении позволило быстро и безболезненно извлечь эту «занозу» из учебного процесса. ЛГБТ-пропаганде место только на «тематических» митингах, которые, к счастью, в данный момент на территории России являются незаконными.

Источник фото: vk.com

Автор: Илья Александров
Присоединяйся к нам на канале в Яндекс.Дзен Присоединяйся к нам в Одноклассниках
Adblock
detector