logo
up
Извинения Эрдогана
Извинения Эрдогана

Турция на коленях. Россия может требовать, чего угодно?

01 Июл 2016 14:55

Всего один месяц лета с пустыми пляжами и плачущими хозяевами отелей дал понять властям Турции, что без России у них только один путь – в бездну. Тогда Реджеп Эрдоган решил исправить сложившуюся ситуацию и извинился перед президентом РФ Владимиром Путиным.

Очевидно, что главным стимулом турецкого лидера было восстановление туристического потока россиян, а также избавление от санкций, которые также губительно сказывались на экономике страны. Но хватит ли простого извинения? И что ДОЛЖНА сделать Турция, чтобы граждане РФ вновь смогли приезжать отдыхать в эту солнечную страну?

В буквальном смысле, турецкая сторона сейчас находится в положении «слушаю и повинуюсь», ибо при невыполнении требований России, она вновь останется ни с чем. Так, что выберет Эрдоган? Выполнить поставленные условия или отказаться?

«Отказаться? А ты смешной! Аниматором будешь!», – с юмором, но очень достоверно… У Турции нет права на отказ, никто не будет с ними торговаться. Любое неповиновение означает, что солнечная страна так и будет любоваться пустыми отелями, пляжами и пополняться все новыми банкротами и безработными. Ее положение крайне плачевное и единственным выходом из сложившегося кризиса является покорное выполнение поставленных задач.

Источник фото: kommersant.ru

Автор: Илья Александров
Присоединяйся к нам на канале в Яндекс.Дзен Присоединяйся к нам в Одноклассниках
Adblock
detector