logo
up
Дипломаты США
Дипломаты США

Американские дипломаты жалуются на преследование со стороны российских спецслужб

28 Июн 2016 16:43

Никогда не поверите, на что в очередной раз жалуются американцы. Оказывается, российская разведка и спецслужбы преследуют и запугивают дипломатов из США.

Недавно в Вашингтоне состоялась встреча дипломатов, работающих в Европе и России. Американские дипломаты воспользовались случаем и нажаловались на российское преследование госсекретарю США Джону Керри.

По информации Washington Post, Керри после встречи со своими младшими коллегами обратился к Путину с просьбой положить конец преследованию. Видимо, опять нервы сдали у Джона.

Описанные американскими дипломатами случаи, лично у меня вызвали взрыв хохота. Фантазия у американцев разыгралась не на шутку.

Фото: proza.ru

Американцы свидетельствовали, что запугивание со стороны российских спецслужб стало обычной практикой. За ними якобы следят, приходят домой без приглашения, а также подкупают журналистов, чтобы те писали о них статьи отрицательного содержания.

Пользуясь случаем, хочу передать привет российским спецслужбам и ответственно заявить, что я готов писать «гадости», а точнее правду об американских дипломатах бесплатно.

Но продолжим: «злые русские Иваны» проникали в дома американских дипломатов только чтобы включить везде свет, телевизоры и переставить мебель, после чего пропадали, предварительно справив нужду на ковёр.

Любопытно, это потусторонние силы работают на российские спецслужбы или у американцев на чужбине белая горячка началась?

Особенно американские дипломаты страдают в Москве. И не мудрено – это же «цитадель зла». В Москве американским дипломатам прокалывают шины, а также «придираются» инспекторы ГИБДД.

По ночам дипломатов будят «проплаченные» митингующие. Но порою даже этого «кагэбэшникам» оказывается мало, и они убивают домашних животных послов. Так, американский атташе нажаловался, что у него убили собаку. Разумеется, никаких имён, вдруг после собаки русские придут и за ним.

Фото: nn.by

Для американских дипломатов даже созданы специальные курсы, где Виктория Нуланд учит коллег, как вести себя в условиях преследования. Там им, наверно, и валиум бесплатно раздают и молоко за «вредность».

Повеселили американские дипломаты от души. Мне их сказки напомнили причитания американских пловцов. Дескать, как мы будем соревноваться с «нечистыми» спортсменами. Российских дипломатов в употреблении мельдония не обвинишь – приходится придумывать другие оправдания своим поражениям.

За американскими дипломатами, разумеется, следят, однако, по-другому никак. Американцы думают, что вольны вмешиваться во внутренние дела России. Финансировать несистемную оппозицию или вести пропаганду среди молодёжи. Также не стоит забывать, что деятельность российских дипломатов в США срывают в куда больших масштабах.

В общем, американцы опять оказались униженными и оскорблёнными. Какой-то, право, моветон для гегемона. Что ж, США не защитит своих граждан, если их, действительно, преследуют. Или всё, на что способны США, – это жалкие просьбы Керри и курсы Нуланд? «Король» в очередной раз оказался голым.

Автор: Илья Новицкий

Источник фото: anews.com

Автор: Илья Александров
Присоединяйся к нам на канале в Яндекс.Дзен Присоединяйся к нам в Одноклассниках

Новости партнёров

Загрузка...