logo
up
Захарова Давление
Захарова Давление

Мария Захарова обвинила американские спецслужбы в давлении на российских дипломатов

28 Июн 2016 18:37

Официальный представитель российского МИД Мария Захарова во время пресс-брифинга заявила, что американские спецслужбы оказывают недопустимые методы давления по отношению к российским дипломатам.

Мария Захарова отметила, что сотрудники ФБР и ЦРУ прибегали даже к психологическим методам воздействия: «Наши сотрудники постоянно сталкиваются, в том числе и с провокациями со стороны и ФБР, и ЦРУ. Сотрудники упомянутых структур не стесняются применять недопустимые меры, включая психологическое давление. Даже в присутствии членов их семей это происходит. Были случаи, когда подобные недопустимые шаги предпринимались в отношении них в присутствии беременных жен», – приводит слова российского чиновника телеканал «Звезда».

Представитель МИД РФ также прокомментировала информацию The Washington Post, согласно которой, на американских чиновников в России оказывается физическое воздействие. Захарова назвала это ярким примером западной пропаганды.

«Это все не улучшает, а только ухудшает атмосферу двусторонних отношений. Вместо того чтобы решать проблему, опять начинают ее усугублять», – подытожила Мария Захарова.

Фото: rt.ru

Автор: Илья Александров
Присоединяйся к нам на канале в Яндекс.Дзен Присоединяйся к нам в Одноклассниках

Новости партнёров

Загрузка...