logo
up
Эрдокан Туркоманы
Эрдокан Туркоманы

Эрдоган продал туркоманов за «30 помидоров»

28 Июн 2016 10:35

Турецкие судебные власти незамедлительно отреагировали на решение Эрдогана принести извинения России за сбитый военный самолёт. Против убийцы российского пилота Альпарслана Челика возобновили следствие. Сейчас турецким судом идёт изучение материалов прокуратуры.

Информацию о возобновлении следственных мероприятий сообщил адвокат Челика Мурат Устюндаг. Пока о возбуждении уголовного дела речи не идёт, но это только пока.

По всей видимости, турецкий суд будет ждать дальнейших указаний сверху. Челик уже становился марионеткой в политических играх на высшем уровне. Он – то герой турецкого парламента, то преступник. Потом его амнистируют и вот теперь снова хотят возбудить против него дело.

Эрдоган построил настоящее тоталитарное государство, где любого могут упрятать в застенки по щелчку его пальцев. Неважно, кто это будет: журналист, правозащитник или террорист, как в случае с Челиком. Впрочем, террористы в Турции, согласно статистике, – самая защищённая социальная группа.

Сейчас Эрдоган будет ждать реакцию России на свои лицемерные извинения и в зависимости от этого решать: казнить или миловать Челика.

По другим террористам-туркоманам было вынесено решение – казнить. Так, вчера на юге Алеппо убит главарь туркоманских бандитских формирований Махер аль Нуаайми.

В совпадения я не верю, так что, уверен, сдали туркоманского лидера именно турецкие власти. Скоро придёт очередь его последователей, которые засели в провинции Идлиб, союзников фронта ан-Нусра.

Фото: meduza.io

Спустя 7 месяцев после инцидента с российским военным самолётом, выяснилось, что Эрдоган – никакой не защитник туркоманов. Ужасающая ситуация в экономике вынуждает резать «жертвенных баранов».

Однако турецкий президент ходит по краю. В его стране уже идёт межэтническая гражданская война с курдами. Открытие нового фронта будет весьма некстати. А ведь греки, армяне и ассирийцы, проживающие в Турции, явно не поддерживают турецкого президента и в особенности его политику в отношении национальных меньшинств.

В общем, Эрдоган всё взвесил и принял решение. На одной чаше весов были пляжи и помидоры, на другой братья-туркоманы. Предавать турку не впервой, так что, выбор был очевиден. Челик пока остаётся элементом торга, но тоже, весьма вероятно, пойдёт под нож, потому как слишком много знает.

И вот с таким предателем-фашистом нам предлагают торговать?! Ни в коем случае санкции против Турции не должны быть сняты. Нечестивые должны познать гнев нечестивых. Туркоманы просто так не оставят Эрдогану предательство.

Так что, не стоит протягивать газопровод помощи, ослабшей турецкой власти. Об экономике подумаем, когда исчезнет антирусский проект турецкого государства.

Автор: Илья Новицкий

Источник фото: 

Автор: Илья Александров
Присоединяйся к нам на канале в Яндекс.Дзен Присоединяйся к нам в Одноклассниках

Новости партнёров

Загрузка...