logo
up

Провинциальная история «успеха»

25 Июн 2016 19:13

Многие считают, что выходцы из провинции всегда более амбициозны и активны, чем столичные жители, и в особенной степени это касается молодежи. Истинность этой тенденции наиболее ярко видна в политической сфере и довольно выражена у представителей современной российской оппозиции. Таких людей, являющихся своеобразным воплощением «успеха», объединяет совершенная неразборчивость в средствах и методах, что приводит к серьезным конфликтам с законом.

Вот, например, Махмутова Айгуль Фатиховна, которая к 32 годам уже имеет впечатляющий список уголовных преступлений, из-за которых она провела в тюрьме более 3,5 лет. Еще в 2008 году она была признана виновной в совершении преступлений по ч. 1 ст. 130 (Оскорбление, то есть унижение чести и достоинства другого лица, выраженное в неприличной форме) и ч. 2 ст. 163 (Вымогательство, совершенное  группой лиц по предварительному сговору; с применением насилия) УК РФ.

Первым шагом в построении своего пути к благосостоянию для Махмутовой стала не упорная работа, а откровенное мошенничество. Во время действия местной ярмарки в Кузьминках, она была ответственной за вывоз мусора, что и использовала в собственных корыстных целях. Она собирала деньги «за уборку территории» с предпринимателей и других участников, хотя клининговые работы осуществляла префектура, так что полученные деньги просто были присвоены Айгуль Фатиховной.

Однако, она не остановилась на достигнутом. Сразу после выхода на свободу по УДО Махмутова решила заняться политикой, явно намереваясь расширить масштабы своей деятельности. В итоге, в 2014 году она уже выдвигалась в качестве кандидата от политической партии «Справедливая Россия»  в Мосгордуму по 18-ому избирательному округу. Показательно, что сама «оппозиционерка» во время политических дебатов рассказала совершенно иную версию событий, в которой она предстает невинной жертвой, «репрессированной Правительством Москвы  за оппозиционную деятельность».

Она активно пиарит себя, используя знакомство с различными известными представителями оппозиционных кругов, в частности с Митрохиным и Бабушкиным, которые являются ключевыми фигурами политической партии «Яблоко».

Бабушкин, Митрохин и Махмутова. Фото: vk.com

Таковы нынешние российские оппозиционеры: с темным криминальным прошлым и крайне неразборчивые в средствах удовлетворения своих непомерных политических амбиций!

Источник фото: vk.com

Автор: Илья Александров
Присоединяйся к нам на канале в Яндекс.Дзен Присоединяйся к нам в Одноклассниках

Новости партнёров

Загрузка...