logo
up
Визит Порошенко в Донбасс
Визит Порошенко в Донбасс

Тайная поездка Порошенко

25 Июн 2016 10:14

Глава Киевского престола поехал ни в ЕС, ни в Америку, ни даже на курорт, а на Донбасс. Цель этого визита туманна и сокрыта мраком. Никто не понимает, что же искал Петр Алексеевич на Донбассе? Остается догадываться, что русскую армию.

С точки зрения розыска «русских оккупантов», которых можно предъявить международному сообществу, поездка была безрезультативной. Но есть и выигравшая сторона. Солдаты пятой мобилизационной волны получили приказ о демобилизации из рук главы государства.

До этого судьбоносного приказа руководитель медицинской службы украинской армии Андрей Верба умолял обратить внимание, что в армии много строевиков, которым нужна постоянная медицинская помощь. Негодные по состоянию здоровья из-за таких заболеваний, как гепатит, туберкулез и ВИЧ, не могут находиться на передовой.

Генеральная прокуратура не раз обращала внимание на массовое дезертирство из рядов ВСУ, но ничто не могло заставить президента подписать приказ о демобилизации людей.

Теперь дослуживать останется только шестая волна, которая, с точки зрения киевских властителей, еще мало посидела в окопах.

Пресс-секретарь главы государства Святослав Цеголко на своей странице в Facebook представил этот визит актом слияния между руководством и народом. По сведениям пресс-секретаря, «поездка была незапланированной, поэтому ребята реально были в шоке! Часть из них сразу сказала, что пойдет служить по контракту».

Что ж, не будем спорить, что это возможно. Другой работы в стране не найти, а на заработки в Россию таких «хероев» не пустят.

Возможно, именно для них придумал Порошенко партизанское движение, ведь за небольшую финансовую подачку и баланду эти люди будут убивать. Идти им некуда, да и кто примет людей с руками, обагренными кровью своих сограждан?

Источник фото: mignews.ru

Автор: Илья Александров
Присоединяйся к нам на канале в Яндекс.Дзен Присоединяйся к нам в Одноклассниках

Новости партнёров

Загрузка...