logo
up
Берни Сандерс выборы
Берни Сандерс выборы

Сандерс продолжает борьбу, ожидая дисквалификации Клинтон

24 Июн 2016 20:01

Единственный внутрипартийный соперник Хиллари Клинтон на предстоящих выборах президента США – сенатор от штата Вермонт Берни Сандерс заявил, что отдаст свой голос на выборах сопернице.

Сандерс проиграл Клинтон на праймериз, однако, не собирается сворачивать свою предвыборную кампанию.

По словам Сандерса, он хочет продолжить борьбу, чтобы обеспечить демократической партии лучшую платформу на выборах. Также сенатор, якобы хочет проверить свой максимум, то есть, проверить, какое число делегатов проголосует за него в итоге.

Соперник Клинтон не считает, что его борьба разобщит демократическую партию, наоборот, Сандерс полагает, что так он добьётся большей вовлечённости избирателей в предвыборный процесс.

Конечно, «старый лис» лукавит, его не интересует платформа или окончательное число делегатов – Сандерс намеревается стать единственным кандидатом на выборах от демократической партии. Так, на что же надеется сенатор, ведь Клинтон уже фактически победила его по количеству делегатов?

Дисквалификация Клинтон – вот шанс Сандерса. У Хиллари много противников в высших кругах. Этот факт и наличие серьёзного компромата на Клинтон серьёзно сокращают шансы бывшего госсекретаря добраться до итогового голосования.

Клинтон имела неосторожность вести служебную переписку с домашнего компьютера. Дело по данному факту до сих пор не закрыто, однако, резонанс по нему можно усилить многократно.

Дело в том, что бывший госсекретарь принимала непосредственное участие в создании террористической группировки ИГИЛ* наряду с бывшим директором ЦРУ Петреусом. Любопытно, что против Петреуса тоже было открыто дело о разглашении государственных секретов. Петреус, якобы стал жертвой любовницы-журналистки.

Так что, при необходимости, в переписке Клинтон всплывут нужные подробности по поводу создания ИГИЛ. Учитывая состояние американского общества после теракта в Орландо, Клинтон не только отстранят от предвыборной гонки, но и посадят в тюрьму.

Что же касается Сандерса, то он только на словах готов противостоять Трампу. В случае дисквалификации игра будет вестись в одни ворота, ведь победитель заранее определён. Фактически, Сандерс и Трамп являются союзниками.

Данный манёвр является перестраховкой элиты. Значительная часть элиты в США не хочет видеть в президентах «женщину, готовую начать мировую войну».

Заявление Сандерса о желании отдать свой голос Клинтон является намеренной провокацией. Хиллари зажимают со всех сторон, отсекают ей все возможности быть избранной, дополнительно оказывая психологическое давление. Жена саксофониста должна знать своё место в новом мире, как и соединённые штаты в целом.

Автор: Илья Новицкий

Источник фото: imperor.net

*-организация запрещенная на территории РФ по решению Верховного Суда

Источник фото: google

Автор: Илья Александров
Присоединяйся к нам на канале в Яндекс.Дзен Присоединяйся к нам в Одноклассниках

Новости партнёров

Загрузка...