logo
up
Нуланд Моторола
Нуланд Моторола

Нуланд заказала «Моторолу»?

24 Июн 2016 18:52

В центре Донецка около больницы произошёл взрыв. В этой больнице в данный момент проходит лечение Арсений Павлов, известный под позывным «Моторола». Сам Павлов допускает, что мишенью злоумышленников мог быть именно он. 

В момент взрыва «Моторола» был в кабинете врача на перевязке. Силовики ДНР сообщают, что около больницы взорвался радиоуправляемый осколочный фугас.

«Мотороле», конечно далеко до Фиделя Кастро, который является мировым рекордсменом по попыткам покушения на его жизнь. Однако украинские силовики прикладывают все усилия, чтобы «Моторола» смог догнать лидера «острова свободы» в этом неофициальном рейтинге.

Для украинских СМИ покушения на Павлова стали уже своеобразным мемом. Журналисты незалежной много раз отправляли «Моторолу» в мир иной, а он всё живой и в целом здоровый, чего я ему искренне желаю и в дальнейшем.

Фото: vk.com

Если же говорить серьёзно, то очередной теракт на Донбассе произошёл аккурат после визита Виктории Нуланд в Киев. Как бы Порошенко ни бегал вчера от старого хозяина, Вика всё равно поймала Петра за тестикулы и заставила продолжать разжигать войну на Юго-Востоке.

Порошенко сейчас не позавидуешь – Европа и США пытаются усадить его каждый на свой стул, оба из которых с кнопкой. Европа требует выполнения минских договорённостей, что чревато конфликтом с радикалами. США же требуют разжигать войну, что чревато последствиями пострашнее радикалов.

Как недавно выяснилось, украинская армия сейчас небоеспособна, то есть, ни о каком широкомасштабном наступлении говорить не приходится. ВСУ действует по завету Савченко – диверсионными группами, организуя теракты и провокации.

Этим украинские вояки окончательно стёрли все различия между собой и террористами ИГИЛ*. Боевики ИГИЛ, вследствие ощутимых военных поражений, тоже вынуждены уходить в подполье и действовать партизанскими методами.

Оставив напутствие украинским военным, Нуланд прилетела в Москву. В Москве сегодня прошли её переговоры с помощником президента России Владиславом Сурковым.

Американское посольство в Москве прокомментировало переговоры, как «тщательные, детальные и конструктивные». Стороны обсуждали режим тишины на Донбассе, а также дальнейшие шаги для реализации договорённостей по «нормандскому процессу».

Учитывая характер взаимодействия Нуланд с киевской властью, совершенно непонятно, что она забыла в Москве. Тем более что конструктивного могла предложить Виктория?

Преимуществом России как раз и является отсутствие США в минском и нормандском формате. Получить всю необходимую информацию США может от своих европейских и украинских партнёров. Так что, улетай, Вика, и больше никогда не возвращайся.

Автор: Илья Новицкий

*-организация запрещенная на территории РФ по решению Верховного Суда

Источник фото: google

Автор: Илья Александров
Присоединяйся к нам на канале в Яндекс.Дзен Присоединяйся к нам в Одноклассниках

Новости партнёров

Загрузка...