logo
up
Юлия Юзик Оппозиция
Юлия Юзик Оппозиция

«Невеста Ходорковского» попытает счастья в Дагестане

24 Июн 2016 16:05

В самом конце 2013 года, а именно 30 декабря, президент России Владимир Путин подписал закон о наказании за призывы к сепаратизму. И с того времени любой гражданин РФ, который публично призывает отделить какой-либо регион от территории России, автоматически становится преступником.

Может, кому-то такой закон покажется слишком «драконовским», однако это не так. Наша страна уже пережила в недавнем прошлом распад, который привёл наш народ к самой настоящей катастрофе. Тогда, если вы не помните, Михаил Горбачёв объявил политику гласности, в результате которой активизировались различные националистические организации. Эти группировки националистов начали готовить национальные республики к выходу из состава СССР. А потом, всего лишь через несколько лет, наш Советский Союз рухнул буквально в мгновенье ока и на бывшей советской территории разразилась волна гибельных гражданских войн, экономических экспериментов и просто бандитских разборок, которые унесли сотни тысяч жизней граждан.

Поэтому как бы там кто ни причитал, но нынешней России крайне важно сохранить свою целостность. Поэтому нам очень нужно, чтобы сепаратисты получали уголовное наказание за все свои преступные призывы.

Например, такие, как Юлия Юзик, которая известна как писательница. Эта «видная литераторша» написала целых два романа, оба посвящены героизации чеченских боевиков и террористов. Так, с позволения сказать, литературный опус Юзик «Невесты Аллаха» полностью посвящен женщинам-шахидкам, которые взрывали себя, чтобы убить несколько сотен людей. И Юлия, как автор, старательно рисует положительные портреты террористок.

Фото: vistanews.ru

Но на этом ее пропаганда экстремизма не закончилась. В конце 2015 года Юлия Юзик опубликовала в своём Фейсбук-аккаунте пост, в котором она предсказывает полный распад Российской Федерации в 2016 году. Также в этом тексте присутствуют ядерное разоружение, покаяние перед Западом и президент Михаил Ходорковский. В общем, только лишь благодаря этому посту можно определить политические предпочтения Юлии Юзик.

Поэтому Юлию Юзик получила поддержку от самого Михаила Ходорковского. Юлия даже собирается от имени «Открытой России» участвовать в выборах в Государственную Думу в Дагестане. Однако сами дагестанцы считают, что Юле вряд ли что-то светит в их республике.

И таких личностей, как Юзик, в «Отрытой России» полным-полно. Поэтому можно уже сказать со всей 100% уверенностью, что проект Ходорковского полностью провалился, и его люди никогда не попадут в российскую власть. Потому что российский народ состоит из умных людей, которые понимают, что если Ходорковский придёт к власти, то нашу страну ожидает самое настоящее горе, которое будет в разы страшнее развала Советского Союза.

Источник фото: godekan.com

Автор: Илья Александров
Присоединяйся к нам на канале в Яндекс.Дзен Присоединяйся к нам в Одноклассниках

Новости партнёров

Загрузка...