logo
up
Поклонская Аксенов госизмена
Поклонская Аксенов госизмена

Киевские власти обвиняют Поклонскую и Аксенова в госизмене

24 Июн 2016 09:40

Бесперспективные и неэффективные планы Украины касаемо возвращения полуострова приводят в бешенство Киев. А на ком в данном случае сместить свой гнев? Естественно, на тех, кто, по мнению украинских правителей, виновен в случившемся в 2014 году. Так что, не теряя надежду, Киев продолжает искать пути для мести.

Генеральная прокуратура Украины вызвала на допрос в Киев главу Крыма Сергея Аксенова и прокурора Крыма Наталью Поклонскую.

Ранее генеральный прокурор Украины Юрий Луценко заявил, что на допрос в Киев вызваны 727 крымских судей, прокуроров, депутатов и представителей властей. Их подозревают в совершении преступлений, предусмотренных статьями Уголовного кодекса Украины: «посягательство на территориальную целостность и неприкосновенность» и «госизмена».

Да уж, подрыв ЛЭП и энергетическая блокада не сравнятся с новым «грандиозным» планом Украины по «восстановлению справедливости».  Да и что так мало – 727 человек! Вызвали бы сразу всех, кто голосовал на референдуме, и с каждого спросили, почему два года назад, они решили поставить галочку напротив России…

На очередное цирковое представление, устроенное Киевом, Аксенов отреагировал соответственно, а именно предложил пригласить на допрос в Крым Луценко, чтобы спросить, «для чего он вызвал туда наших товарищей».

Жить по соседству с нынешней Украиной – это то же самое, что жить по соседству с плохими соседями,  у которых постоянно лает собака, играет громко музыка или же днем и ночью ремонт…  А если не одолжить им денег в долг, то всё – ни дня спокойной жизни. И начинают осуществлять свои пакости, и чем дальше, тем больше, а в случае с Украиной, чем дальше, тем смешнее.

Иллюстрация: Виталий Подвицкий

Автор: Денис Озеров

Источник фото: glava.rk.gov.ru

Автор: Илья Александров
Присоединяйся к нам на канале в Яндекс.Дзен Присоединяйся к нам в Одноклассниках

Новости партнёров

Загрузка...