logo
up

Очередной «клоун» оппозиции

21 Июн 2016 18:01

Не секрет, что существуют партии, популярность которых держится только на непрекращающихся громких скандалах и неадекватных заявлениях их лидеров. Как правило, подобное поведение характерно для представителей несистемной оппозиции типа «Парнас» и им подобных.

Однако не только Навальный и прочие «клоуны» способны выдавать «перлы на века», ведь даже среди региональных партийных работников других оппозиционных партий хватает неадекватов. Таков, например Милюков Олег Александрович, чья политическая деятельность в роли депутата родного Волгограда началась с предложения «заблокировать доступ к социальным сетям сотрудникам аппарата Волгоградской городской Думы». Безусловно, это «самая важная» проблема в Волгограде, других просто нет.

Не менее интересно другое письмо от Милюкова, написанное к городской думе прежнего созыва (в которую он не прошел, проиграв на выборах). В этом послании Олег Александрович требует «снять с себя полномочия всех действующих депутатов Думы».

Причем откровенная неадекватность этого «депутата», проявляющаяся в формулировках его «инициатив», подтверждается интервью, в ходе которого становится очевидно, что «пациент» патологически неспособен выражаться четко и ясно.

Более того, помимо политической клоунады, Милюков не брезгует и мошенничеством, особенно когда оно позволяет ему получить значительную прибыль. Так, в 2012 году его строительная фирма должна была отремонтировать школу в волгоградском поселке, но после того как субподрядчик выполнил все ремонтные работы, Олег Александрович по неизвестным причинам просто отказался им заплатить! Хотя деньги от директора школы были получены им в полном объеме.

Это не единственные законные требования, от исполнения которых отказывается народный избранник. Его задолженность по кредитным обязательствам еще в 2015 году превысила 230 тысяч рублей. И это несмотря на задекларированный доход около 1 млн рублей за тот же год!

Да, и ООО «УК Управдом» уже с 2012 года пытается взыскать с Милюкова оплату за жилую площадь, коммунальные платежи, тепло и электроэнергию, но пока все тщетно.

В общем, Олег Александрович является «достойным» представителем современной российской оппозиции – «клоун» и преступник. Полный набор для истинного «борца с произволом властей», которого на самом деле волнует только собственная карьера и тугой кошелек!

Источник фото: reporter34.ru

Автор: Илья Александров
Присоединяйся к нам на канале в Яндекс.Дзен Присоединяйся к нам в Одноклассниках

Новости партнёров

Загрузка...