logo
up
Единая Россия
Единая Россия

Очередной партийный форум «Единой России» пройдет в Магнитогорске

21 Июн 2016 20:47

По мере приближения парламентских выборов РФ, которые состоятся в сентябре этого года, усиливается и внимание общественности по отношению к действиям политических партий. Поэтому каждая партия стремится к тому, чтобы наиболее ясно продемонстрировать свою программу.

Бытует мнение, будто политические партии активизируются исключительно перед выборами для того, чтобы напомнить о себе и продемонстрировать, какие они хорошие, а потом снова уйти на покой до следующих выборов. Однако важно понимать, что, во-первых, если члены партии будут скромно отсиживаться в тени, то и политика, которую они представляют, для простых людей останется такой же темной, не говоря уже о том, что повлиять на эту политику у народа не будет никаких шансов. Во-вторых, узнать, уйдет ли «партия» в отпуск сразу после выборов, можно только опытным путем. Если один раз проверка пройдена была, то можно не сомневаться и в будущем.

Единороссы в тени отсиживаться себе позволить не могут. Все-таки самая мощная партия в стране, да еще и под присмотром премьер-министра. Очередной свой партийный форум «Единая Россия» проводит в Магнитогорске, где будут обсуждаться вопросы экономической политики. На форуме выступит председатель партии Дмитрий Медведев, а проблемы, поднятые в ходе проведения мероприятия, найдут отражение в общем курсе партии. Можно сказать, именно в этом и заключается практическая ценность проведения подобных форумов. Тут не только человек с грамотно поставленной речью и определенной силой убеждения может наговорить, что, как и где он поменяет, но и сами люди имеют возможность высказаться, что, как и где им хотелось бы, чтобы было изменено.

Единороссы к мнению народа всегда прислушиваются. Как главная политическая партия страны, они, в первую очередь, занимаются благополучием её граждан, а не попытками, придумав какую-либо проблему, раздуть её до необъятных размеров, чтобы издалека было видно: «Вот, смотрите, а у вас тут Проблема. Давайте поговорим о том, как же Проблемно у нас жить». Да и тратить время на то, чтобы находить или выдумывать недостатки у политических противников, единороссам вовсе не обязательно. Рейтинги партии и без подтрунивания над другими являются самыми высокими.

Уже в сентябре мы узнаем, чей курс оказался наиболее близким к народу, а будущий год покажет, насколько оправдались ожидания населения. В любом случае, уже сейчас можно сказать, что «Единая Россия» с большой тщательностью занимается экономическими и другими важными вопросами. Даже места проведения форумов выбираются соответствующие. Магнитогорск – один из крупнейших промышленных центров РФ, а, например, в Ялте проходил майский форум, где поднимались проблемы здравоохранения. Перед выборами важно смотреть, не кто больше кричит и даже не кто больше делает, а кто больше сделал в прошлом и чьи обещания действительно выполнялись. Согласитесь, халтурить единороссам довольно проблематично, когда за ними с особым вниманием наблюдает не только Медведев, но и те, главной целью которых является обсуждение/осуждение других.

Источник фото: penza.life

Автор: Илья Александров
Присоединяйся к нам на канале в Яндекс.Дзен Присоединяйся к нам в Одноклассниках

Новости партнёров

Загрузка...