logo
up
Путин ПМЭФ Америка
Путин ПМЭФ Америка

Америка приосанилась! Путин похвалил

19 Июн 2016 16:01

СМИ США «открыли Америку», когда с удивлением услышали выступление президента РФ на ПМЭФ: «Америка великая держава, сегодня, возможно, единственная супердержава».

Для кого-то это секрет? Оказывается, что для всех западных средств массовой информации?!!!

Удивительно, что западная пресса до сих пор не заметила, что Россия сделала объективность основой своей политики. Она не оставляет простора для фантазий. Мы знаем, что Америка – великая держава, но не намерены по этому поводу отказываться от своего суверенитета.

Телеканал CBS, может быть, впервые транслировал, что Россия объясняет Западу уже длительное время: «Владимир Путин сказал, что Россия уважает США как единственную мировую супердержаву, но не приемлет их вмешательство в свои дела… Путин сказал, что мир, включая Россию, нуждается в сильных Соединенных Штатах. В то же время, Россия не хочет, чтобы США вмешивались в ее внутренние дела или пытались удержать ЕС от развития экономических связей с Москвой, сказал он».

Никто не спорит, что Америка – великая страна, но у нее нет права решать что-то за других. Эта очевидность стала достоянием западной общественности, только после массовой атаки американских СМИ на умы населения страны? Что ж, это правда, которую услышали о нас и нашей стране люди за долгое время. Это очень хорошо.

Неплохо, чтобы Вашингтон услышал и еще один посыл из России – о том, что они склонны принимать решения, не думая о последствиях.

Высказывания – объективные и отражают реальное положение дел. Если у кого-то есть сомнения, то достаточно посмотреть на Ливию или Ирак, где уровень бедствий населения переходит все разумные границы, или обратить внимание на миграционный кризис в Европе, или посмотреть на действия НАТО у границ РФ.

Но вся эта шумиха кроме удивления вызывает еще и усмешку: неужели похвала для американцев имеет такое значение?! «Исключительные» приосанились – Путин похвалил!

Автор: Терентий Белов

Источник фото: www.wprost.pl

Автор: Илья Александров
Присоединяйся к нам на канале в Яндекс.Дзен Присоединяйся к нам в Одноклассниках

Новости партнёров

Загрузка...