logo
up
Урмат Князев
Урмат Князев

Чем может закончиться «Гражданская инициатива»?

18 Июн 2016 18:05

Россия является многопартийной страной, где все граждане могут выражать своё мнение и реализовывать свои начинания в различных партийных образованиях. Вопреки оппозиционным легендам, что в России существует лишь одна партия, их большое множество, и представители этих партий есть на самых разных уровнях государственного управления.

Одной из наиболее интересных партий в плане своей политической программы является «Гражданская инициатива». Партия имеет либеральную идеологию и выступает за легализацию оружия. Эту идею лоббирует лично лидер партии Андрей Нечаев, который в бурные девяностые занимал пост министра экономики. Со временем ему, по всей видимости, пришлось переосмыслить былые периоды и прийти к выводу, что Россию «спасет» именно легализация оружия, помимо остальных реформ, разумеется.

Идея всеобщего распространения оружия является по-настоящему абсурдной, если учесть количество жертв от этого «либерального раздолья» в тех же США. В главной стране «свобод» ежегодно от огнестрельных ранений гибнет огромное количество людей, в частности, детей и подростков. Также свободный оборот оружия стимулирует стабильный рост преступности, который никоим образом не сказывается на уровне благосостояния граждан Америки.

Не хотелось бы видеть столь же печальную тенденцию и в России, а в случае легализации оружия ничего иного нас и не ждет. Помимо всего прочего, против такой «гражданской инициативы» говорит и деятельность отдельно взятых политиков партии Андрея Нечаева.

Урмат Князев как раз из их числа. Это человек, который имел к власти самое что ни на есть прямое отношение: он был специалистом сельской администрации села Курай Кош-Агачского района, заместителем главы администрации Курайского сельского поселения, депутатом Республики Алтай четвертого созыва.

Достаточно длительное нахождение у власти в своем регионе выработало у Урмата некое чувство вседозволенности и всевластия. В январе 2012 года Князев и его брат избили жителя Кош-Агачского района Олега Акчинова. За содеянное суд назначил обоим братьям 150 часов обязательных работ и даже ложные показания, которые дали приятели Князева, не смогли спасти Урмата от ответственности.

Возвращаясь к вопросу о том, стоит ли принимать подобные «гражданские инициативы» от партии, члены которой избивают людей по разным мотивам. Даже без оружия тот же Князев совершил нападение на человека, а что будет, если у таких невоздержанных депутатов появится прямой доступ к оружию? В таком случае возможный пострадавший от рук очередного Урмата Князева одним сломанным носом не отделается.

Источник фото: ok.ru

Автор: Илья Александров
Присоединяйся к нам на канале в Яндекс.Дзен Присоединяйся к нам в Одноклассниках

Новости партнёров

Загрузка...