logo
up
rtx2ey3e_savchenko
rtx2ey3e_savchenko

Пить – не мешки ворочать. Пьяная Савченко на заседании Верховной Рады

17 Июн 2016 16:30

Бывшая военнослужащая, так внезапно оказавшаяся в большой политике Надежда Савченко, видимо, еще не привыкла к интенсивной «деятельности» украинских политиков – в интернет попало видео с заседания Верховной Рады Украины, где Савченко изо всех сил пытается побороть сон.

Правда, удается ей это с трудом – выглядит Надя так, как будто она либо пила весь предыдущий вечер в шумной компании и теперь вступила в противостояние с сильнейшим похмельем.

Когда же присутствующий на заседании Андрей Тетерук (депутат фракции «Народный фронт») предложил бывшей военнослужащей бутылку воды, та почти одним махом её выпила.

Конечно, сама Савченко, не имея возможности всё отрицать (против видеозаписи не попрешь) утверждает, что просто сымитировала своё состояние, заявив, что имеет некоторые актерские навыки и умеет вести себя «там, где надо».

Что характерно, мало где обращают внимание на то, что Надя, помимо неподобающего состояния демонстрирует еще и полнейшее равнодушие к словам выступающих – если Савченко посещает заседания для того, чтобы просто на них присутствовать (порой, как видно из ролика – не приходя в сознание), то зачем тогда вообще она это делает?

Ведь отходить от вчерашних алкогольных подвигов гораздо легче дома, нежели в таких шумных местах, как Верховная Рада Украины.

Автор: Илья Александров
Присоединяйся к нам на канале в Яндекс.Дзен Присоединяйся к нам в Одноклассниках

Новости партнёров

Загрузка...