logo
up
20-05-16-806324822
20-05-16-806324822

Старые песни о главном: очередной приступ истерики НАТО

17 Июн 2016 12:01

Пока кто-то пытается решать важные вопросы и противодействовать терроризму, члены НАТО продолжают поражать мировое сообщество своими «умными» высказываниями.

На этот раз государством, которое поддержало заданную уже давно антироссийскую истерию, стала Польша. Министр обороны этой страны заявил, что Россия представляет собой угрозу для всего мира. Собственно, ничего нового не прозвучало, всё как обычно: дружная «семья» стран-членов НАТО, которая старается на благо всего мира, и агрессивная Россия, во главе которой тиран Путин.

Эта пластинка действительно заезженная и уже ничем не удивляет. Подобные высказывания – громкие, безосновательные и просто-напросто глупые. Они основываются на наращивании Россией военного потенциала, постоянных учениях и неожиданных проверках боеготовности Вооруженных Сил. Именно это НАТО пытается выдать за угрозу, объясняя это тем, что РФ всех запугивает, планирует напасть на альянс и развязать третью мировую.

Очевидно, что это все – не более чем продолжение массовой антироссийской пропаганды, которая уже не знает границ и вышла за пределы разумного. Любой человек, тем более, политик, должен осознавать, что армия такой большой страны, как Россия, должна быть сильной и готовой защитить свой народ, отсюда и её модернизация.

Ещё в базовых курсах теории государства и права сказано, что именно армия является олицетворением этого самого государства. Так в чем угроза от того, что Россия просто делает, что должна делать любая уважающая себя страна? РФ – огромная держава с очень большими возможностями. Соответственно, вооруженные силы обязаны быть всегда в отличной форме. А, если страны НАТО так сильно боятся нашей мощи, то разве это не повод задуматься, прежде всего, самому альянсу о том, что он из себя представляет, и на что способна его армия?

Так, вернемся же к нашим… полякам. Министр обороны Польши Антони Мацеревич выступил с очередным громким заявлением:  «При всем уважении к российскому народу… Это не отменяет тот факт, что она (Россия) является самой большой угрозой для безопасности мира».

Как уже говорилось, ничего нового. Но, что примечательно, не так давно именно этот человек сообщил всему миру, что один батальон альянса способен сдержать Россию. И если они действительно так думают, то чего им бояться? Если НАТО и впрямь такой могущественный альянс, то зачем нужна такая истерика?

Конечно же, эти глупые высказывания подчеркивают, что люди просто боятся. Они видят огромную мощь России, которая растет с каждым днем. Людям, которых с рождения не одарили высоким интеллектом, свойственно бояться того, что сильнее. НАТО буквально истерит из-за наших учений, обновления военных технологий, от осознания, что справиться с Москвой они не смогут, а сотрудничать им не позволяет простая неспособность к партнерству.

Таким образом, очевидно, что все высказывания, вся клевета – это просто истошные крики бессилия всего альянса. Они боятся российского могущества, даже несмотря на то, что все проблемы в РФ решают дипломатическим путем, не прибегая к оружию. Исключением является только операция против боевиков «Исламского Государства». Но, как известно, дипломатия работает с людьми, а боевиков ИГ людьми называть не получается.

Источник фото: belvpo.com

Автор: Илья Александров
Присоединяйся к нам на канале в Яндекс.Дзен Присоединяйся к нам в Одноклассниках

Новости партнёров

Загрузка...