logo
up
Маша Баст трансгендер
Маша Баст трансгендер

Взаимосвязь трансгендеров и оппозиционного движения в России

16 Июн 2016 18:01

Ещё в XIX веке мир страдал от множества инфекционных болезней. Здравоохранение было не развито, а фармкомпании только-только начали штамповать лекарства и вакцины, которые в будущем смогли спасти множество людских жизней.

Однако, помимо избавления от страшных болезней, фармакологические компании принесли в нашу современную жизнь ряд сомнительных достижений. Например, именно фармацевты смогли разработать такие препараты, которые могут изменить гормоны человека. Когда эти препараты только-только появились на рынке, то первыми, кто откликнулся  на эту новинку фармакологических компаний, были извращенцы, чей психологический пол не соответствовал их реальному.

К сожалению, после развала Советского Союза такие препараты стали доступны и на территории нашего государства. Сейчас в нашей стране живёт довольно-таки большое количество транссексуалов и трансгендеров. Естественно, большинство из них принадлежит к воинствующим ЛГБТ-активистам, и поэтому они настроены негативно по отношению к нашему государству, которое выступает за сохранение традиционных ценностей.

Например, в Москве живёт такой трансгендер, как Мария Баст, которую ещё совсем недавно звали Евгением Архиповым.

В своих интервью он/она говорит, что он всегда себя отождествлял с девочкой и ему пришлось пройти через многое, чтобы доказать, что он – на самом деле женщина, а не мужчина. Может быть, именно поэтому Мария Баст выросла человеком с такой нестабильной психикой, которого бросает из одной крайности в другую. Например, до своей перемены пола Маша Баст любила позировать с флагом ОУН-УПА и с  пробандеровскими транспарантами.

Фото: ohranka.com

Данная госпожа до перемены пола была известным адвокатом, который защищал видных деятелей оппозиции, более того – радикалов. Ведь подзащитным Архипова был сам глава НБП Эдуард Лимонов. Помните, когда Лимонов пытался отделить Восточно-Казахстанскую область от Казахстана? Тогда его задержали фсбшники в Алтайском крае с крупной партией огнестрельного оружия. И после возбуждения против Лимонова уголовного дела, Архипов стал одним из его адвокатов.

Также Маша Баст была знакома с известным украинским националистом Дмитро Корчинским, с которым она вместе выступала за построение «Соборной Украины», то есть, за включение в состав украинского государства Воронежской, Курской, Ростовской области и Краснодарского края.

Помимо «построения Великой Украины», Маша Баст выступает за мировое господство технокоммунизма, то есть, за такое общество, в котором человек будет всё время отдыхать, а выполнять за него работу будут роботы.

Помимо всего этого, Маша Баст засветилась (или все-таки –лся?) в знакомствах со многими видными оппозиционными деятелями, в том числе с Ильёй Пономарёвым и Ильёй Яшиным.

Фото: vk.com

Знакома Маша и с известным украинским политиком Олегом Ляшко, которого в России преследуют за педофилию.

Фото: vk.com

Одним словом, Маша Баст – это такой образцовый портрет человека с нестабильной психикой, сошедшего как будто бы со страниц учебника по клинической психологии. Поэтому неудивительно, почему это существо пошло в оппозицию к российскому народу.

Источник фото: sibdepo.ru

Автор: Илья Александров
Присоединяйся к нам на канале в Яндекс.Дзен Присоединяйся к нам в Одноклассниках

Новости партнёров

Загрузка...