logo
up
Украина ЛГБТ
Украина ЛГБТ

«Нетрадиционный» украинский пиар

15 Июн 2016 14:04

Наконец-то, западные патроны похвалили киевское правительство! Похвалили официально и в соцсетях!

Посол Великобритании Джудит Гоф ликует: «Несколько шагов вперед (в буквальном смысле!) для #Kyivpride. Большой шаг вперед для равенства в Украине»!

Что так впечатлило британского дипломата, к которой присоединилась и член Европарламента Ребекка Хармс? Возможно, Украина преодолела преддефолтное состояние или закончила гражданскую войну?

Сложность положения украинского государства ни у кого не вызывает сомнений. МВФ, Госдеп, население страны по очереди и вместе выражают неудовольствие деятельностью властей Украины. Не будем лукавить, все недовольны разными аспектами действий власти, но солидарно выражают неудовлетворение результатами работы.

Даже американские издания, которые дольше всех не замечали украинского бардака, пишут о необходимости смены власти в стране. Издание Foreign Policy советует «полностью сменить правительство». Да и друга Петра Алексеевича, в том числе!

Политолог Стивен Фиш и консультант по политическим рискам Нил Абрамс открыто призывают народ «изгнать существующую политическую элиту» и лично Порошенко – олигарха «с сомнительным прошлым»!

Вдруг столько восторгов!!! Все эти славословия разносятся, восхваляя украинские шаги к свободе в виде гей-парада! Даже правительство в лице главы полиции Хатии Деканоидзе с гордостью отчиталась в своей работе.

Огромным достижением пани Хатия считает то, что ей удалось при помощи 5 тысяч полицейских обезвредить 57 недовольных мероприятием и сохранить в целости и сохранности полторы тысячи участников парада?!

Фото: twitter.com

Фото: twitter.com

Результаты «впечатляют». Экономическая целесообразность оплачивать пяти тысячам человек рабочих часов для веселья полутора вызывает сомнение, но это дело государства Украина. Привлекает внимание другой аспект – восприятие этого мероприятия, как достижения власти.

Гей-парады, вот, что должно вдохновить население страны, инвесторов и международное сообщество?!

Или нетрадиционный секс – единственная надежда Киева на реставрацию подмоченного реноме?

Автор: Терентий Белов

Источник фото: ntv.ru

Автор: Илья Александров
Присоединяйся к нам на канале в Яндекс.Дзен Присоединяйся к нам в Одноклассниках

Новости партнёров

Загрузка...