logo
up
оппозиция
оппозиция

Набор в оппозиционеры «по объявлениям» продолжается

14 Июн 2016 13:10

Не секрет, что найдется крайне мало желающих участвовать в политических движениях, открыто выступающих против собственного государства и правительства. Особенно это характерно для России, где подобные недовольные неизбежно оказываются в меньшинстве.

Потому российские «борцы с властями» всегда отличались откровенной неразборчивостью в выборе сподвижников, да и особой чистотой ряды «несогласных» никогда не отличались. Наиболее катастрофической ситуация становится в регионах, где найти талантливых или хотя бы не запятнанных в криминальной истории соратников становится очень сложно.

Только этим можно объяснить тот факт, что люди типа «яблочника» Александра Бологова из Владимира становятся помощниками депутатов местных горсоветов. Ведь у Александра явно нет никаких заслуг, кроме участия в нескольких протестных акциях в родном городе, да откровенно агрессивной манеры общения.

Более того, и репутация его не является столь уж кристально чистой, как бы ему этого хотелось. Еще в 2014 году он заключил контракт с одним владимирским предпринимателем о создании интернет-сайта по продвижению в сети товаров и услуг. Получив от заказчика оплату, Бологов до сих пор ни сайт не сделал, ни аванс не вернул.

Предпринимателю пришлось обращаться в суд, чтобы вернуть свои деньги. Это подтверждается данными Федеральной службы судебных приставов. В общении с журналистами Александр в грубой форме отказался комментировать эту историю, что само по себе многое говорит об этом молодом человеке.

Отдельно стоит отметить тягу этого персонажа к «активному отдыху», который для него заключается в чрезмерном употреблении алкоголя, что уже не раз приводило Бологова к конфликту с правоохранительными органами. Был, например, случай, когда Александра в состоянии сильного алкогольного опьянения выкинули из клуба, в котором у него произошел конфликт с сотрудниками бара. Бологов был доставлен в полицию за дебош и нарушение правопорядка в общественном месте.

Неудивительно, что с такими «помощниками» партия «Яблоко» не может добиться серьезных результатов на выборах. Впрочем, чего ожидать от политической силы, для которой принцип «понаберут по объявлениям» остается единственно возможным?

 

Автор: Илья Александров
Присоединяйся к нам на канале в Яндекс.Дзен Присоединяйся к нам в Одноклассниках

Новости партнёров

Загрузка...