logo
up
оппозиция
оппозиция

Молодой оппозиционный «политтехнолог», который хочет «рулить всем»

13 Июн 2016 20:30

Амбиции многих российских оппозиционеров зачастую оказываются настолько завышенными, что смотрятся просто нелепо. Они могут быть оправданы у людей, имеющих хоть какое-то отношение к руководящему звену оппозиции, но когда «рулить всем» хочет вообще непонятно, какой человек, на котором висит вагон и маленькая тележка штрафов, это действительно нонсенс.

О своем желании «рулить» в Министерстве транспорта РФ Алексей Волков заявил в социальной сети «Вконтакте», где он также размещает большое количество постов, содержащих критику власти и свое видение того, как должно работать российское правительство.

Фото: vk.com

Фото: vk.com

 

Если обратиться к амбициозной персоне Волкова, то на первый взгляд он покажется ничем не примечательным молодым человеком. Разве что избыточный вес выделяет его из остальной массы таких же, как и он, «политиков». В остальном это просто обычная выскочка, которая, не обладая высоким уровнем компетенции, пытается давать советы людям из большой политики.

Единственное, чем может похвастаться Алексей Волков, так это целым рядом неуплаченных налогов и страховых взносов, которые не сложно найти в открытом доступе на сайте судебных приставов. Также его послужной список может дополнить и то, что он отличается любовью к алкогольным напиткам, фотографии которых с особым вожделением размещает в социальной сети «Вконтакте», называя это счастьем.

Фото: vk.com

Фото: vk.com

 

Для ведущего «рулилы» этого маловато, однако Волков, судя по всему, этого не осознает, хоть и должен. Российская оппозиция поглощена иллюзией того, что они «круче» всех и знают, как будет лучше. Особенно этой болезнью заражены молодые оппозиционные деятели.

Человек, идущий в политику, должен четко понимать, что для этого необходимо быть, в прямом смысле этого слова, идеальным. Он должен хорошо выглядеть, быть подтянутым, образованным, обладать высоким уровнем нравственности, а не заниматься вместо этого публикацией фотографий с пивом, характеризуя пенный напиток, как высшую меру счастья. Если же его образ далек от идеала, и, по факту, он является всего-навсего активистом движения «Весна», обладая при этом избыточным весом и вредными привычками, то, увы, для политики он не создан.

Фото: vk.com

Фото: vk.com

 

Поэтому, прежде чем называть себя прогрессивным политиком с приставкой «супер» и человеком, который скоро будет «заправлять всем» в одном из министерств РФ, стоит для начала сходить в спортзал, избавиться от алкогольной зависимости, повысить уровень своей компетенции, и только потом проявлять притязания на ту или иную должность.

Источник фото: bezduhovnosti.com

Автор: Илья Александров
Присоединяйся к нам на канале в Яндекс.Дзен Присоединяйся к нам в Одноклассниках

Новости партнёров

Загрузка...