logo
up
Правый сектор Одесса
Правый сектор Одесса

«Кровавая дорога» от «правого сектора»…

12 Июн 2016 10:01

Бравые патриоты Украины в очередной раз продемонстрировали свои «великолепные» человеческие качества.

Члены группировки «Правый Сектор» уложили дорогу, ведущую в резиденцию посла РФ Михаила Зурабова, кровью и трупами.

К счастью, в роли крови выступила краска, а трупов сыграли живые люди, которые легли вдоль дороги.

По пути в резиденцию российского посла можно было увидеть людей с плакатами, обвиняющих Россию в жестокости и кровопролитии, а также «кровавые сэндвичи».

Именно таким образом «патриоты» решили встретить иностранных гостей, прибывших по случаю приближающегося Дня России.

Стоит напомнить, что это уже не первые попытки сорвать празднование россиян. Ранее сообщалось, что бойцы «Правого Сектора» оккупировали вход в российское консульство в Одессе, угрожая всем участникам будущих празднований.

Фото: ria.ru

К огромной радости, в этот раз обошлось без тухлых яиц и угроз. Однако нельзя отрицать, что эта мерзкая театральная постановка таки подкинула камней в российский огород.

Украина продолжает стоять на своем, выставляя себя настоящим посмешищем. Однако в их глупом поведении есть самая настоящая угроза обществу. Самые опасные преступники – это безумцы-фанатики, ведь они искренне верят в свою правоту и не осознают всех вещей. Ими легко манипулировать, их легко натравливать.

И «Правый Сектор» уже неоднократно подтверждал эту теорию, что делает и сейчас. Разве здравомыслящие люди будут красить красной краской дорогу, изображать трупов и делать «кровавые сэндвичи», чтобы обратить на себя внимание?

Конечно же, нет, это безумство. Но где гарантии, что следующая их попытка не примет агрессивный характер, как это было в Одессе?

Евгений Вдовин

Источник фото: novorossia.today

Автор: Илья Александров
Присоединяйся к нам на канале в Яндекс.Дзен Присоединяйся к нам в Одноклассниках

Новости партнёров

Загрузка...