logo
up
Эрдоган похороны Али
Эрдоган похороны Али

Неудавшаяся пиар-акция Эрдогана на похоронах Мухаммеда Али 

11 Июн 2016 14:50

«Эрдоган, Эрдоган, Эрдоганище! Он рычит, и кричит, и усами шевелит…»

У турецкого лидера Реджеп Тайипа Эрдогана снова проблемы. Эти мелкие людишки отказываются восхвалять его раздутое президентское величие и снова смеются, снова обижают. На этот раз Эрдоган решил поправить свой рейтинг за счет похорон легенды мирового бокса – Мухаммеда Али, которые прошли накануне. Но эти обнаглевшие родственники не дали «великому турецкому правителю» показать себя на похоронах, в результате чего Эрдоган завершил свой визит в США на день раньше.

Сначала Эрдоган хотел произнести речь во время религиозного обряда, но пресс-секретарь семьи боксера охладил пыл турецкого лидера, заявив, что во время церемонии высокопоставленным гостям из-за границы слово предоставлено не будет. Но Эрдоган не терял надежду и всячески пытался отличиться на церемонии: то пытался накрыть гроб Мухаммеда Али покрывалом. Но и эту выходку родственники пресекли. Затем, по словам очевидцев, Эрдоган хотел прочитать Коран над телом великого боксёра вместе с главой Управления по делам религий Турции Мехметом Гормезом. Но и тут родственники и организаторы похорон Мухаммеда Али оказались непреклонны.

Фото: abcnews.com

В итоге, самолюбию Эрдогана был нанесен сокрушительный удар, от которого турецкий лидер так и не смог оправится, в результате чего скоротечно покинул США, не получив от визита хоть каких-нибудь политических очков.

А так, наверно, хотелось выступить на весь мир над могилой великого спортсмена. И чтобы снимали камеры, был правильно выставлен свет, вокруг суетились гримеры, постановщики и режиссер. И Эрдоган, распираемый гордостью и важностью, шевеля усищами, в несколько дублей выдал свою постановочную скорбь.

Было бы очень интересно что-нибудь узнать о советниках Эрдогана, неужели никто не способен остановить этого беспредельщика, никто не способен дать совет или урок адекватного поведения? Ведь этот усатый тиран своими выходками и постоянными «обидками» позорит всю страну! Хотя, тут явно не обошлось без украинского влияния – нельзя водить дружбу с маргиналами вроде Петра Алексеевича, плохо это сказывается на психическом здоровье и дальнейшей адекватности. И ведь, действительно, каждую неделю оба этих «мировых лидера» выкидывают что-нибудь новенькое, от чего либо волосы дыбом, либо животы потом болят…

Автор: Григорий Подневольный

Источник фото: sputniknews.com

Автор: Илья Александров
Присоединяйся к нам на канале в Яндекс.Дзен Присоединяйся к нам в Одноклассниках

Новости партнёров

Загрузка...