logo
up
Правый сектор
Правый сектор

Яйца «Правого сектора»

10 Июн 2016 20:18

Уполномоченный  МИД РФ по правам человека, демократии и верховенства права Константин Долгов прокомментировал действия украинских националистов в Одессе.

Российский чиновник написал в своем микроблоге в Twitter: «Украинские национал-радикалы осуществили грязную и трусливую акцию против ГК РФ в Одессе. Им не привыкать после сожжения людей в Доме профсоюзов».

Речь идет о беспорядках в Одессе у здания российского генконсульства. По словам местных СМИ, действия «Правого Сектора» направлены на срыв мероприятий по празднованию Дня России.

Все проходило в свойственной Правому Сектору животной манере: членов дипмиссии закидали тухлыми яйцами, вход в консульство был заблокирован, а напротив него установлены две виселицы.

Таким образом, они не просто пытались сорвать мероприятие. Целью являлось запугивание участников. Радикалы всем своим видом показывали, что безнаказанно будут казнить «неверных».

Однако интересно, что же на это сказали представители украинской полиции и местного самоуправления? Как они собираются справляться с сильным напором укро-патриотов?

Собственно, никак. Правоохранители заявили, что ситуация стабильна и никаких пикетов и беспорядков не наблюдается. Они не отвечали на звонки и всячески пропускали мимо ушей все призыва устранить беспорядки.

«Стражи порядка» города Одессы просто закрывают глаза на действия членов группировки «Правый Сектор». Власти тоже игнорируют проблему… Действительно, а зачем что-то делать, если это уже давно нормой для современного украинского общества?

Ведь в дипконсульстве никто не «скачет», а «москалей» в Киеве за люд считать не принято.

Однако из этого следует еще другой интересный и важный вопрос: А способна ли Украина вообще обеспечить безопасность и соблюдение порядка на своей территории? Не допустить беспорядков и безрассудных действий своих «патриотов»?

Конечно же, ответ отрицательный. Свою абсолютную неспособность защитить граждан Киев доказал неоднократно. Геноцид населения, откровенная пропаганда национализма и безнаказанность преступников, — все это олицетворяет современную Украину.

Однако не стоит все валить на одних правоохранителей. Полицейские – часть системы. Системы, в которой господствуют воры и убийцы.

Беспорядки в Одессе – не просто очередная демонстрация бесполезности «справедливых» стражей правопорядка, а пример того, что Украина не заслуживает ни малейшего доверия. Понятие закона или справедливости никак не сочетается с современными реалиями Киева. Ведь только в этой стране в 21 веке люди могут вести себя, как дикие животные, руководствуясь инстинктами и не неся при этом ни малейшей ответственности.

Источник фото: pravlife.org

Автор: Илья Александров
Присоединяйся к нам на канале в Яндекс.Дзен Присоединяйся к нам в Одноклассниках

Новости партнёров

Загрузка...