logo
up
Гладких Олег Григорьевич
Гладких Олег Григорьевич

Учредитель партии «Парнас» торгует оружием

09 Июн 2016 14:27

Всем известно, что после торговли людьми и наркотиками, одной из наиболее доходных отраслей теневой экономики является незаконный оборот оружия и боеприпасов. Интересно, что именно в партии «Парнас», которая выступает за «уничтожение теневой экономики как явления» прекрасно действует этакий «оружейный барон» Нижнего Новгорода, как Гладких Олег Григорьевич.

Этот довольно безобидный на вид пенсионер и члены его семьи оказались замешаны в незаконных махинациях с оружием, что подтверждается результатами журналистского расследования опубликованного в марте 2016 года.

Причем дабы избежать огласки и обвинений в том, что этот бизнес принадлежит ему, ООО ПК «АКБС» записано и оформлено на его родную дочь Гладких Аю Олеговну.

Эта фирма, основанная еще в 1993 году, активно занимается производством и продажей боеприпасов и оружия, имеет собственную сеть специализированных магазинов под брендами «Охотник» и «Особенности национальной охоты».

Журналистам стало известно, что руководство фирмы занималось незаконным оборотом оружия в крупном размере. Расследование закончилось серьезными сроками заключения для всех его фигурантов.

Помимо этого есть масса негативных отзывов о компаниях находящихся в собственности у этой семейки, в которых упоминается и «черная зарплата» и прочие нарушения трудового законодательства, причем это касается как ООО «АКБС», так и других предприятий – ООО «Премьер-продукт» и Сети стоматологических комплексов «Президент».

Более того, в результате независимого журналистского расследования преступной деятельности семейки Гладких становится совершенно ясно, что в случае «российского майдана» именно эти люди смогли бы снабдить экстремистов столько необходимым огнестрельным и прочим оружием.

Довольно характерная для современной российской оппозиции ситуация, когда так называемые «обличители коррупционеров и продажных властей» на проверку оказываются участниками преступлений, в которых так громко и с упоением обвиняют своих политических противников.

Воистину, большинству парнасовцев самое место за решеткой, а не на высоких государственных постах, куда многие из них так стремятся попасть всеми правдами и неправдами.

Источник фото: cgl.ru

Автор: Илья Александров
Присоединяйся к нам на канале в Яндекс.Дзен Присоединяйся к нам в Одноклассниках

Новости партнёров

Загрузка...