logo
up
Бабкин Юрий КПРФ педофил
Бабкин Юрий КПРФ педофил

Сторонник идей Маркса и Ленина изнасиловал более 300 детей

08 Июн 2016 18:05

В XIX веке из-за несовершенства трудового законодательства, рабочий класс был самым социально незащищённым. Также пролетариат был самым неимущим слоем населения тогдашнего общества. У просто рабочего не было ни земли, ни даже собственного жилья. Пролетарии в своей «собственности» имели только жену и своих детей, которые также работали на фабриках и заводах, только они были ещё более бесправными, чем мужчины-рабочие.

Именно на этой почве социальной несправедливости и возникли идеи социализма и его более радикального варианта – коммунизма. Как вы знаете из уроков истории, Россия стала первой страной, в которой власть захватили коммунисты. Чем закончилось это построение бесклассового общества, все мы прекрасно знаем. Оказалось, что плановая экономика абсолютно не способна тягаться с рыночной.

Однако, несмотря на провал коммунизма, в нашей стране до сих пор Коммунистическая партия России имеет довольно-таки много сторонников, в основном, конечно же, среди людей пожилого возраста. Но, к сожалению, российские пенсионеры не знают многие тёмные тайны, которые скрывают современные «кумачовые».

Так, среди сторонников партии КПРФ было выявлено несколько педофилов. И не рядовых партийцев, а довольно крупных функционеров. Например, сейчас в тюрьме сидит бывший первый секретарь Краснооктябрьского райкома КПРФ в Волгограде Юрий Бабкин. В октябре 2009 года Бабкина задержали с поличным. Наряд милиции ворвался в квартиру члена КПРФ прямо в момент насилия над ребёнком. Во время обыска в квартире Бабкина были обнаружены залежи видеокассет и дисков с детской порнографией, которые содержали сотни фильмов со сценами насилия над несовершеннолетними. По утверждению правоохранителей, в основном, фильмы были сняты самим Юрием Бабкиным.

Естественно, после огласки этого случая КПРФ сразу же исключила Бабкина из своих рядов. Однако впоследствии глава местного райкома КПРФ дал на Юрия положительную характеристику.

Юрий Бабкин КПРФУже по ходу расследования преступлений, которые совершил Бабкин, следователи установили личности 23 потерпевших мальчиков, над которым сексуально надругался Юрий. Но, скорей всего, количество изнасилованных мальчиков гораздо больше. Следователи склоняются к тому, что Бабкин изнасиловал больше 300 волгоградских детей.

За все эти преступления суд приговорил бывшего первого секретаря райкома КПРФ к 15 годам строгого режима. На данный момент Юрий Бабкин продолжает находиться в тюрьме.

И таких личностей в КПРФ было полно. Можно также вспомнить депутата Законодательного собрания Свердловской области Дмитрия Шадрина, который занимался педофилией ещё в советское время и других коммунистов, которые удовлетворяли свою извращённую похоть за счёт детей. В общем, дело Маркса и Ленина умерло, и сейчас коммунисты не борются за социальную справедливость. Сейчас в коммунистическую партию вступают только лишь ради собственной выгоды. И пример Юрия Бабкина показывает, что в эту партию легко может попасть даже самый отъявленный педофил.

Источник фото: volgsovet.ru

Автор: Илья Александров
Присоединяйся к нам на канале в Яндекс.Дзен Присоединяйся к нам в Одноклассниках

Новости партнёров

Загрузка...