logo
up
С-300 Казахстан
С-300 Казахстан

Российские С-300 защитят Казахстан

08 Июн 2016 14:52

«Свои люди – сочтемся!», – По этой формуле состоялась безвозмездная поставка в соседний Казахстан ракетных комплексов С-300. Официальное объяснение Шойгу звучит более сухо:

«Большое внимание уделяем развитию российско-казахских отношений в сфере противовоздушной обороны. Для укрепления единой региональной системы ПВО на безвозмездной основе поставили Казахстану зенитно-ракетные комплексы С-300ПС и ракеты к ним».

Поставляем, и будем поставлять, если хотим блага самим себе.

Казахстан – одна из самых спокойных и устойчивых республик бывшего СССР с хорошей экономикой и стабильной политической ситуацией. Она – одна из опор и условие существования ЕАЭС, она – гарант стабильности и мира в Центральной и Средней Азии. Для России это важно на уровне существования страны.

Понимаем это не только мы. Наши геополитические противники это прекрасно осознают. Недавно в стране прошли президентские выборы, нарушений в которых не нашли даже международные наблюдатели. Ничто не предвещало беды.

И вдруг в республике произошел просто взрыв активности невесть откуда свалившейся на удивленных людей оппозиции. Конечно, «демократической». Сценарий поведения казахских борцов за демократию один в один повторял события на Украине.

Оппозиция в Казахстане

Источник фото: www.dalanews.kz

В стабильном, по-восточному неспешном, государстве кучка националистов с демократическим уклоном не смогла завести толпу. Выступления «несогласных» восприняли почти, как приезд бродячего цирка: посмотрели и разошлись. Печеньки госпожи Нуланд раздавать оказалось некому.

Буквально через короткий период в Актобе вдруг возникли террористы исламистского толка. Здесь прекрасно справились государственные структуры.

Эти случаи свидетельствуют о попытках политтехнологов зажечь Казахстан. Зная все уловки, не нужно иметь семи пядей во лбу, чтобы предположить сирийский сценарий.

Будет создана оплачиваемая, вооруженная на деньги Госдепа оппозиция, которая начнет бороться с законным правительством. Против «диктатора Назарбаева» вылетят самолеты «защитников демократии».

Источник фото: proza.ru

В результате – страна в огне, запылает весь Восток и надолго. Россия будет вынуждена отбиваться от волн исламистов, которые будут накатывать из глубин азиатского и ближневосточного регионов, принимать миллионы беженцев и держать приличные силы на Западе. Нарождающемуся экономическому пространству Евразии придет конец.

Возле наших границ с Европой НАТО разворачивает сеть ПРО, отказавшись подписывать договор, что они не будут использоваться против России, но убеждая нас в этом на словах. Цена слов Запада наглядно продемонстрирована нам как раз системой ПРО. Когда-то Запад клятвенно обещал Горбачеву, что к границам России двигаться не будет.

Вот для любителей поддержать демократию с воздуха и устроить ЕАЭС сладкую жизнь, Россия вооружила партнера С-300. Чтобы даже мысли не возникло. Эта поставка – игра на опережение. Пока чья либо светлая голова не решила побороться за демократические ценности и оппозицию Казахстана с небес.

РК – член ШОС и ОДКБ, что дает нам полное право вмешаться при любом покушении на конституционную власть.

Так что, С-300 – это наше предупреждение любителям игр на грани фола.

Теперь в небо Азии будет смотреть русский ЗРК лучше всякой другой системы, обеспечивающий конституционный порядок в стране.

Автор: Терентий Белов

Источник фото: РИА Новости

Автор: Илья Александров
Присоединяйся к нам на канале в Яндекс.Дзен Присоединяйся к нам в Одноклассниках

Новости партнёров

Загрузка...