logo
up
Алексей Пушков миграционный кризис
Алексей Пушков миграционный кризис

Миграционный кризис глазами Алексея Пушкова

06 Июн 2016 10:21

США, спровоцировав экономическую, политическую и национально-правовую нестабильность на Ближнем Востоке и в Северной Африке, способствовали  возникновению крупнейшего миграционного кризиса в Европе со времен Второй мировой войны. Впоследствии Вашингтон предпочел откреститься от данной проблемы и теперь выступает в качестве стороннего наблюдателя.

Так называемый процесс «интеграции» мигрантов вышел из-под контроля еще годом ранее, сейчас же данную перекройку европейского пространства без преувеличения можно назвать настоящей геополитической революцией, целью которой является разрушение национально-государственного единства и религиозных основ европейского общества.

По данным Комиссии по демографии Совета Европы: в 1960-м люди европейского происхождения составляли 25% мирового населения, в 2000-м году — 17%. Если такая тенденция будет сохраняться, то  через 20 лет европейское население планеты будет составлять около 10%, а с учетом сегодняшнего кризиса, и того меньше.

Председатель Комитета по международным делам Государственной Думы Алексей Пушков на своей странице в Twitter, комментируя данный вопрос, представил, что ждет Европу в будущем. Только за текущий год официально  количество беженцев увеличилось вдвое, при этом на каждого зарегистрированного приходится порядка 4-8 членов их семей. Как не парадоксально, мигранты – будущее Европы, отметил он.

Миграционный кризис в Европе принимает еще более острый характер, поскольку прямо пропорционально увеличению количества беженцев растет религиозный фактор, в итоге миграция и ислам слились в единую для союза проблему, которой они сами же позволили сформироваться и окрепнуть.

Здесь, несмотря на все старания европейского правительства, реализовать так называемые интеграционные программы, миграция все больше выходит из рамок самого понятия «кризис» — речь уже идет об интенсивном процессе превращения мигрантов-мусульман  в  важнейший элемент европейского общества, начавшего работать на его дезинтеграцию.

Источник фото: rsncontent.ru

Автор: Илья Александров
Присоединяйся к нам на канале в Яндекс.Дзен Присоединяйся к нам в Одноклассниках

Новости партнёров

Загрузка...