logo
up

«Узок круг этих оппозиционеров, страшно далеки они от народа»

05 Июн 2016 14:01

Как известно, истории свойственно повторяться, и если в первый раз это происходит в виде трагедии, то во второй раз, исключительно в виде фарса.

Ленин, говоря о декабристском движении в имперской России, даже не мог представить, что его слова буду актуальны и почти век спустя. Однако, говоря об оппозиционном движении в России, можно с уверенностью говорить, что здесь нет никакой ошибки, особенно когда мы посмотрим на таких представителей, как небезызвестный в узких кругах Семенов Алексей Витальевич.

P39xtyNbRGsЭтот «потрясатель государственности» из Сыктывкара прославился у себя на родине не только многократными задержаниями за нарушения общественного порядка, но еще и заметными психическими расстройствами, которые говорят о нестабильной психике субъекта.

Так в марте 2010 на акции «День гнева», которую проводило екатеринбургское  отделение «Солидарности», Семенов агрессивно напал на прохожего и был задержан представителями правоохранительных органов.

Похожая ситуация произошла и годом позже, когда за участие в несанкционированном митинге в Москве, Алексей был задержан и даже пытался оказать сопротивление сотрудникам правоохранительных органов.

Причем он не ограничивался только драками, добавив в свой «список заслуг» еще и акт вандализма, когда в 2015 году Семенов А.В. расписал нецензурной бранью в адрес региональных властей чужой автомобиль.

Более того, четыре года назад его собственная жена обратилась в полицию, поскольку Семенов избивал ее. После этого обращения и визита правоохранительных органов буйных супруг был отправлен в Сыктывкарский психоневрологический диспансер.

Да и на многих местных форумах Екатеринбургской области пользователи отмечали неадекватное и опасное для общества поведение этого «пациента». Многие люди вообще сомневаются в его вменяемости и откровенно удивляются, что такой буйный псих находится на свободе, а не на принудительном лечении в специализированном медицинском учреждении.

Случай Семенова наглядно показывает, насколько плохи дела оппозиции и насколько узкой является их «социальная база», если они вынуждены обращаться к услугам таких откровенных отморозков как Семенов, и ему подобных. Так что известные слова Ленина о декабристах, вполне могут быть применены и к реалиям современной России.

Источник фото: vk.com

Автор: Илья Александров
Присоединяйся к нам на канале в Яндекс.Дзен Присоединяйся к нам в Одноклассниках

Новости партнёров

Загрузка...