logo
up
Надежда Савченко
Надежда Савченко

На Савченко совершено нападение. Знак или предупреждение?

01 Июн 2016 18:40

К возвращению Надежды Савченко на Украину люди относятся совершенно по-разному, однако подавляющее большинство считает, что «герой Украины» сразу же должна руководить страной. Разумеется, Порошенко не мог проигнорировать это желание и посадил украинскую наводчицу в законодательный орган страны. Это, конечно, не президентское кресло, как хотела преступница,  но на первых порах политической карьеры пойдёт.

Правда, первый рабочий день в Верховной раде не обошёлся для Савченко без инцидента.  Во  время перерыва, когда народный депутат вышела на улицу, на неё напала активистка, при этом всячески оскорбляя её. Митингующая громко и уверенно заявила, что «сгноила» бы таких, как Савченко, после чего просто покинула место своего пикета.

Стоит отметить, что нападения у здания Верховной рады — далеко не редкость…

Что же значило это нападение на Надежду?

Возможно, это всего лишь знак. Случайность, которая как бы показывает Савченко, что не место ей у власти. Что её напыщенный «героизм» и угрозы в адрес России – пустышка, а сама она должна была всё же отсидеть весь свой срок. Об этом ей и пытаются сообщить адекватные люди, которых хоть и немного, но всё же есть на Украине.  Ну, какой политик может быть из преступницы, которая предлагает депутатам рады действовать как «бандюки» 90-х? Страна и так уже скатилась в ту эпоху, когда во главе всего ставили власть, деньги и оружие. У кого хоть что-то из этого было, значит, он имел вес. Украина, к сожалению, скатилась в этот временной период и там же застряла. Разумеется, недовольные граждане и пытаются такими нападениями показать, что у власти такие вот политики им не нужны, в стране нужен порядок.

516fa669c830a1e7be0ea8dbb1e

А, может быть, это и предупреждение, ведь это «сгноить» можно расценить именно так. Очевидно, что на данном этапе Савченко нужна Киеву как инструмент пиара, как «жертва» российского режима, но что делать с ней потом?  Украине по всем остальным направлениям она крайне невыгодна и проще всего будет её слить. Куда и как неважно.

105402

В любом случае, имеют место быть эти версии или нет, нападение на Савченко было совершено, а это значит, что не все довольны нахождением убийцы в политике. Очевидно, что спасительного пути у новоиспечённого депутата просто нет.

Источник фото: dcdn.lt

Автор: Илья Александров
Присоединяйся к нам на канале в Яндекс.Дзен Присоединяйся к нам в Одноклассниках

Новости партнёров

Загрузка...