logo
up

Однопартиец Навального оказался провальным режиссером социальных роликов

01 Июн 2016 18:21

Характерно, что все представители современного оппозиционного движения не блещут наличием добродетелей, причем это нисколько не зависит от возраста или социального положения. Такое впечатление, что законопослушное поведение является чуждым для всех «борцов» с действующим режимом.

Прекрасным примером подобных субъектов является Безруких Олег Анатольевич, который не только является координатором «Партии прогресса» Навального в Красноярске, но и обеспечивает ему финансовую поддержку за счет доходов с собственного ООО «ПК Линия производства».

Этот продюсер скандальных социальных видеороликов, которые не раз обращали на себя пристальное внимание правоохранительных органов, а также явно находятся за гранью общественной морали. Чего только стоит ролик, снятый по заказу администрации Красноярского края в рамках борьбы с наркотиками и алкоголем, где ребенок заявляет, что «Когда я вырасту, хочу спиться и умереть от пьянки, потому что у меня папа такой и мама такая».

Или ролик с неадекватным сюжетом и таким же непонятным «посылом», где девушка, получившая в подарок пару туфель, немедленно превращается в стриптизершу и, избавившись от одежды, радостно заявляет «и в вашей женщине есть б…». Мало того, что это невероятно оскорбляет чувства женщин, в таком видео нет никакого социального смысла. Оно не более чем пример извращенной и больной фантазии создателя.

И я уже не говорю о других «сюжетах», где детей кормят, содержим унитаза или в которых наркоманка показывает заспиртованный уродливый плод! Это уже форменное безумие и посягательство на человеческую психику! Утешает только то, что они были признаны настолько жестокими, что ТВ не решилось транслировать их.

Видимо эти «творения» родились в спирто-паровом дурмане. Поскольку у Олега Анатольевича давние и серьезные проблемы с алкоголем. Точнее, с его постоянным и неумеренным потреблением. Об этом говорит не только характерное интервью изобилующее «алкогольными» историями бурной молодости Безруких, но и лишение прав на полтора года за вождение в нетрезвом виде.

http://www.ilady.ru/article/55/180

http://ipolk.ru/blog/news/15510.html

Более того, даже после лишения прав он продолжал нагло нарушать закон и ездить просто без прав по улицам родного города, что подтверждается задержанием за езду без прав буквально через несколько месяцев после приговора суда!

http://www.e-news.su/in-russia/73450-nasralnyy-vstretilsya-s-diplomatami-ssha-v-kostromskom-restorane-dudki.html

Самое поразительное, что активно критикуя «произвол властей» и организовывая различные пиар-кампании Навальному и Ко, Безруких считает вполне допустимым наживаться на выполнении государственных заказов на социальную рекламу от краевой администрации. Так только за 2011-2013 года Олег Анатольевич заработал на государственных закупках около 1,7 млн. рублей.

http://perebezhchik.ru/slukhi/1526.html

http://izvestia.ru/news/580513

В целом, Безруких довольно беспринципный «бизнесмен» и преступник, который действует исходя исключительно из соображений собственной выгоды. Когда ему удобно он критикует власть, зарабатывая тем самым политический капитал, а когда появляются выгодные контракты, он с удовольствием берется за них ради звонкой монеты.

7079

Источник фото: blogspot.com

Автор: Илья Александров
Присоединяйся к нам на канале в Яндекс.Дзен Присоединяйся к нам в Одноклассниках

Новости партнёров

Загрузка...