logo
up
Дмитрий Шадрин
Дмитрий Шадрин

Коммунист-педофил в прошлом развращал советских школьниц

31 мая 2016 18:01

В Советское время к сексуальности человека относились с осторожностью. Можно даже сказать, что в СССР было нечто похожее на викторианскую мораль. Нет, конечно же, советские женщины не стыдились своих пышных форм, но советское общественное мнение таких тем, как секс, старалось избегать.

Может быть, именно поэтому в СССР процветали довольно-таки странные и можно даже сказать ужасающие формы сексуальных извращений у некоторых индивидов. Например, в Советском Союзе был в своём роде единственный маньяк, который насиловал и убивал младенцев. Звали это животное Геннадием Бирюковым и более подробно вы можете прочитать о нём в Википедии. Тут же можно упомянуть и всем известного Чикатило, о котором написано тысячи научных статей и снято несколько полнометражных фильмов.

Однако помимо таких одиозных маньяков, которые смогли совершить столь большое количество преступлений, в Советском Союзе было очень много и обычных педофилов, которые по-тихому удовлетворяли свои извращённые потребности.

Так, например, в прошлом педофилией занимался известный свердловский коммунист Дмитрий Шадрин. По сведениям «Новой Газеты», в конце 80-ых Шадрин развлекался тем, что, будучи полностью раздетым, он показывал свои гениталии малолетним девочкам.

Естественно, в скором времени Шадрина за эти преступления, правоохранительные органы быстренько схватили и завели уголовное дело. Однако потом, советская прокуратура не довела это до суда, прекратив дело против Шадрина в связи с «изменением обстановки». Почему прокуратура так поступила? Этого до сих пор не известно.

Но развращение малолетних девочек – это не единственный грех Шадрина. Достоверно известно, что в 1984 году он был осуждён за кражу со взломом.

Отмотав срок, он подался в политику и вступил в КПРФ. Зачем? И этот вопрос остается без ответа.

Ясно одно, из Коммунистической партии Советского Союза человека с таким «послужным списком» выгнали бы взашей, а постсоветские коммунисты охотно приняли Шадрина в свои ряды.

Так что, как это не прискорбно, но коммунистическое движение на сегодняшний момент полностью выродилось, и поэтому в КПРФ стали себя вольготно чувствовать даже педофилы и воры.

Источник фото: facebook.com

Автор: Илья Александров
Присоединяйся к нам на канале в Яндекс.Дзен Присоединяйся к нам в Одноклассниках
Adblock
detector