logo
up
ЛГБТ
ЛГБТ

Ох уж эти «ценности»

29 мая 2016 16:10

Россия – это такая страна, где чтут традиции и культуру, глобализация всех процессов проходит достаточно медленно, и это чисто российская особенность. В этом не нужно винить ни народ, ни правительство: так сложилась многовековая культура развития российского общества.

Оппозиционно настроенные люди называют это «ватностью русских людей и оковами режима». Чтобы докопаться до истины, не нужно лезть в дебри, достаточно просто посмотреть на те «ценности», которые они пытаются навязать россиянам: гомосексуализм, инцест, педофилия (за которую выступает много оппозиционных политиков), легализация тяжелых наркотиков, по сути, продажа суверенитета американцам.

На отказ от такого слишком либерального развития государства, у приверженцев европеизации есть только один ответ – фашисты, ватники, рашисты. Такая реакция создает удивительный прецедент – большая часть страны не хочет отступать от многовековых ценностей, а меньшинство России называет это фашизмом.

Не нравится людям пропаганда гомосексуализма, не хотят они видеть радужные марши по улицам российских городов, которые, как правило, сопровождаются сценами непристойности, почему же они должны идти на поводу у горстки «просвещенных и всезнающих людей» и отказываться от своих принципов? Разве это фашизм, как многие оппозиционеры привыкли говорить?

mIZcZP7Rc8w

Это волеизъявление народа, которое нужно уважать. Но его не уважают, и вместо того, чтобы воспитывать в себе и ближних тягу к учебе и личностному росту, геи-оппозиционеры ведут пропаганду нетрадиционных отношений.

Барантаев Булат, как раз один из таких представителей «радужного» сообщества, который занимается активной «просветительской» деятельностью. Это человек, который не отдает себе отчет в том, что это абсолютно никому не нужно, кроме, пожалуй, его радужного друга-подружки.

JYukY9M6mgQ

Булат Барантаев, который входит в новосибирское отделение ОДД «Солидарность», активно пытается навязать людям идею того, что гомосексуализм – это хорошо. Летом 2011 года он даже создал сообщество «ГОРД — Гомосексуалы, их родные и друзья».

Он проводил многочисленные пикеты с целью популяризации гомосексуализма, в результате чего, его неоднократно закидывали яйцами добропорядочные новосибирцы.

Но даже после такой реакции народа Барантаев почему-то не понимал, что его «учение» не только никому не нужно, а наоборот – противно. Он также продолжал проводить гей-парады в Новосбирске, принимал участие в одноименных событиях в Берлине и многих других городах Европы, где зачастую критиковали Путина, как главного противника популяризации гомосексуализма и защитника традиционных семейных ценностей.

В своем рвении к активистской деятельности Барантаев привлекался к административной ответственности по части 1 статьи 20.2 КоАП РФ. Тогда Булат и его молодой человек-девушка, провели несанкционированное шествие ведьм и вурдалаков на Хэллоуин, несмотря на то, что сотрудники полиции их предупредили, и сказали, что в случае неповиновения последуют санкции.  Либералам-гомосексуалистам оказалось плевать на российские законы, как, в общем-то и на живущих в России людей.

q6Np-i8CvxE

Вместо того чтобы понять простую позицию русских людей, которые не очень хотят лицезреть подобные парады, Булат призывает их проводить в каждом доме.

Источник фото: u74.ru

Автор: Илья Александров
Присоединяйся к нам на канале в Яндекс.Дзен Присоединяйся к нам в Одноклассниках
Adblock
detector