logo
up
Личная переписка Хиллари Клинтон
Личная переписка Хиллари Клинтон

Что стало известно миру из писем Хиллари Клинтон?

29 мая 2016 18:20

Об американских методах ведения внешней политики сказано было уже очень много, но оставлять эту тему ни в коем случае нельзя, так как в сложившейся тяжёлой международной ситуации, необходимо максимально ярко освещать военные преступления и политические авантюры Вашингтона.

Так, накануне в СМИ появилась очередная порция информации о «тёмных» делах США, только на этот раз в центре внимания оказалась кандидат на пост президента от демократической партии Хилари Клинтон. Теперь достоянием общественности стала электронная переписка Хилари от 2012 года, когда она ещё была госсекретарём США.

По какой-то странной причине, Клинтон вела рабочую переписку с личного сервера, так что её письма стали лёгкой добычей, и по постановлению суда, Госдеп был вынужден опубликовать около 1000 страниц переписки экс-госсекретаря. Хоть весь этот материал представляет большую ценность, но уже наметился ряд ключевых разоблачений…

Во-первых, исходя из содержания электронного письма главы Google Джареда Коэна, адресованного Хилари Клинтон, стало ясно одно немаловажное обстоятельство в сирийских событиях. Как выяснилось, компания Google и Al Jazeera в тесном сотрудничестве вели деятельность в информационном поле, подталкивающую представителей власти переходить на сторону сирийской оппозиции.

Во-вторых, сразу же после государственного переворота в Ливии в 2011 году, некоторые нефтяные компании из Франции и Великобритании пытались взять под контроль нефтяную отрасль во всей стране, к примеру, Франция пыталась добиться от новых ливийских властей эксклюзивных прав на 35% нефтяной промышленности в государстве для французских компаний. Эти события описывались в письме друга семьи Клинтон Синди Блюменталя.

И, наконец, в-третьих, Вашингтон пытался скрыть факт поддержки Турции в борьбе с Рабочей партией Курдистана. Это стало ясно из письма, адресованному издательству The Washington Post, с просьбами внести редакционные поправки в материалы о сотрудничестве между американской и турецкой разведкой.

Вот она настоящие лицо американской свободы и демократии! И всё то, что приведено выше, является прямым доказательством откровенной лжи и лицемерия первых лиц американского государства.

Источник фото: minval.az

Автор: Илья Александров
Присоединяйся к нам на канале в Яндекс.Дзен Присоединяйся к нам в Одноклассниках
Adblock
detector