logo
up
Савченко не поблагодарит Путина за освобождение
Савченко не поблагодарит Путина за освобождение

Савченко, не стоит благодарности!

29 мая 2016 12:20

Надежда Савченко в эфире телеканала «Дождь» заявила, что не собирается благодарить президента РФ за своё освобождение. Но будет признательна, если Владимир Путин освободит других украинцев, находящихся в российских тюрьмах.

Стоит отметить, что Савченко помиловали исключительно из гуманистических соображений. Это решение было принято после того, как появилась возможность обменять её на заключённых на Украине «российских ГРУшников» Александрова и Ерофеева. После прибытия на Украину, Надежду Савченко встретил лично Порошенко.

Не удивительно, что лётчица не признала своей вины. Если бы это произошло, она не смогла бы претендовать на то, чтобы стать национальной героиней, мученицей и символом борьбы за свободу. А так, Порошенко собирается отправить её в европейское турне, где Савченко будет встречаться с лидерами Евросоюза. Даже санкционный список в её честь назвали.

Но всё это не вписывается в нормы морали и нравственности. Своего рода пиар, показуха. Да и голодовки, которые находясь в заключении объявляла Савченко, можно классифицировать, как рекламный трюк, чтобы привлечь к себе внимание.

Источник фото: day.kyiv.ua

Автор: Илья Александров
Присоединяйся к нам на канале в Яндекс.Дзен Присоединяйся к нам в Одноклассниках
Adblock
detector