logo
up
Дементий Гисин Оппозиция
Дементий Гисин Оппозиция

Из какого теста московская оппозиция?

25 мая 2016 19:20

Оппозиция в России является по истине уникальной. Только в нашей стране уголовники и бывшие наркоманы могут говорить о справедливости и честности и необходимости вести активный образ жизни. Только у нас лидер оппозиционной политической партии может развалить целую коалицию и при этом продолжать гнуть свою линию.

dementiy_gisin_0

Вот такая в России оппозиция: самая «честная» и самая «мудрая». Несмотря на большое количество ежедневно случающихся «проколов», оппозиционеры продолжают считать себя будущим России. И они действительно в это искренне верят, и пытаются свою позицию навязывать всем остальным, а тех, кто отказывается их поддержать, называют «ватниками» и «пособниками режима». Но разве такое возможно, чтобы абсолютное большинство граждан заблуждалось, а лишь несколько процентов от общего числа жителей страны оказывалось право?

Еще один вопрос, который достоин рассмотрения: кто именно говорит нам о западных ценностях, об ошибках российского правительства? Это люди, которые просто не смогли ничего добиться в жизни, и считают, что в этом виновато правительство, которое, разумеется, на протяжении их короткой жизни, ставило одну подножку за другой. Отсюда вытекают митинги и протесты, негодование и критика власти.

Вот, например, член партии «5 декабря» бывший наркоман Дементий Гисин, который участвовал в муниципальных  выборах  в сентябре 2015 года по Обручевского району города Москва.

На первый взгляд – обычный мужчина, который, хоть и имеет проблемы с дикцией, иногда говорит правильные вещи. Гисин в своей предвыборной кампании утверждает, что был наркоманом и что людям необходимо заниматься спортом. После этих слов индекс доверия стремительно падает, но проблема в том, что подобные Гисину люди из оппозиции, считают, что они лучше наших ведущих политиков.

Между тем, неравнодушный оппозиционер, которого, как сам он заявляет, «знает каждая собака во дворе», имеет еще и две судимости, о которых он почему-то не упомянул. pV2RpbaR_nEА людям наверняка было бы интересно знать, что Дементий дважды проходил по ст. 228 УК РФ. Но он этого не сказал, и с одной стороны, правильно сделал, потому что вряд ли люди хотели, чтобы их районом заправлял наркоман.

Но допустим, что два «срока» и наркотическая зависимость  — это не помеха для депутатского кресла. То что тогда мы увидим, если такие как Гисин засядут в Парламенте? Памятуя о том, что «Партия 5 декабря» основной своей задачей видит протестные митинги, а в программе этой политической силы заложено свободное обращение оружия, то нас ожидают толпы вооруженных наркоманов, вышедших на улицы.  И что нас тогда ждет? Да ничего хорошего, помимо хаоса, анархии и роста преступности.

Источник фото: vk.com

Автор: Илья Александров
Присоединяйся к нам на канале в Яндекс.Дзен Присоединяйся к нам в Одноклассниках
Adblock
detector